Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2009, 08:39   #1
занятой
Завсегдатай

По умолчанию Что для вас КОБ?

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
А, Медвепут (ВВМ) в чём, то прав был. Форум тематический в сторону КОБ, а вы тут господа всё про роевые структуры толдычете и с КОБой вы вроде не согласны.
собственно, тема про роевые структуры, насколько я помню, выросла из КОБ, из раздела "суперсистемы", вернее, тема "суперсистемы" очень хорошо легла на давнюю разработку школы "зеркало".

Что Зазнобин, что Петров покойный, оглашали по крайней мере, что КОБ - должна и будет развиваться. Это же не библия (хотя толкователей библии до кучи блин). Что-то в КОБ - правильно, что-то, есть мнение у многих, сознательно туда внесено, чтобы опять увести людей в сторону. Оглашать оглашали, а на деле - не давали "ревизию" навести, на сколько я знаю.

Подумайте сами, будь КОБа такая "крутая" на самом деле, как кажется, за 20 лет был бы "крутой" результат.

Надо изучать КОБу, обязательно, но и слепо ее воспринимать тоже нельзя.
занятой вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.