Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2009, 12:41   #11
curiosus
Ушёл в баню

усовершенствоваться
может быть это слово действительно, более подходит, чем РАЗВИТИЕ....в смысле У+СОВЕРШЕНСТВА, и раз+ВИТИЕ.
Если, ВИТИЕ, то кто-то въёт...

Странно, что "роевики" не употребляют в связке слова: стремление и усовершенствование. Дорога=стремление, цель=усовершенствование.
У них: дорога=совершенствование, цель=комфорт

Цитата:
ОДИН не предлагает организовываться по принципу роя, он говорит о том, что так уже устРОено всё в природе, в том числе и человеческое общество. То есть это ФАКТ, кОторый всего лишь следует признать де-факто. Как видите, общество развивается...
алена, с возращением... Не будьте погремушкой, мы без вас знаем, что это дефакто. Но не совсем дефакто, так-как некоторые овечки подают голос и одна из них Я-я-я-я-... Бэ-Бэээ-Бэээээээ, заЧэээм тэБэээ моя Шэээрсть?
Пасечник 0din, молчит...так как он не знает куда уходит мёд... он организовавает улей...

Последний раз редактировалось curiosus; 02.12.2009 в 13:22
curiosus вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.