Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2015, 20:41   #1
rburg
Новый участник

Smile 7-й и 8-й этап ПФУ и форум kob.su

Давно не заходил на этот форум. Немного походил, посмотрел темы, и впечатление, что я нахожусь на какой-то свалке. Думал написать "нахожусь в каком-то болоте", но болото затягивает, а на свалке просто куча ненужных и устарелых вещей. Наверное, есть и много хороших вещей, но их просто уже не найти в горе. Не стоит ли навести немного порядка на форуме?

Вот мне очень нравится 7-й и 8-й пункт из ПФУ. Я бы их иногда даже поменял местами. Чтобы не искать, приведу их здесь из ДОТУ 2011 года:
"7. Совершенствование действующей концепции в случае необходимости"
"8. Ликвидация существующих структур и высвобождение используемых ресурсов в случае ненадобности либо поддержание их в работоспособном состоянии до следующего использования".

Чем меньше ненужных вещей, тем меньше ресурсов тратиться на эти ненужные вещи. Я так начал со своей комнаты и с квартирой. Убрался, выбросил много ненужных вещей, которые уже несколько лет просто валяются и мешают, как лишний вес у человека. Стало намного просторней и приятней. Освободились ресурсы (временные, пространственные, информационные) для других дел.

С наведением порядка на форуме я имею ввиду, например, удалить неработающие ссылки. В верху форума есть ссылки на "ЗА СТАЛИНГРАД!", "МОРЕ ДРУЗЕЙ". Это всё не работает. Этих проектов уже наверное нет? Когда я вхожу на форум, то мне он сначала показывает страницу "спасибо, что зашли", которая тратит у меня несколько секунд времени. Это нельзя выключить в движке форума? И что люди вообще делают на этом форуме?

Короче, это сообщение вообще-то ни о чём. Просто так.
rburg вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.