25.07.2015, 08:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился
И думал вдруг она с другим
Стонал и тихо матерился...
Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны.
Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать.
Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет).
зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми)
...
Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.
зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании...
|
А вот это уже другой пример кобовца, сторонника движения КОБ МВ, но отягощённого другими симптомами - паранойей.
На мои вопросы по проявлению здравости ума и элементарной честности в мозгах для кобовца с погонялом "садовник":
Цитата:
...предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":
1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...
|
приходится в сообщении от честного кобовца "садовник" читать очередную галиматью... Похоже, что именно так шепчет кобовский бог, чтобы кобовец "садовник" отвечал за собственный трёп...
Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам мешает шёпот кобовского бога:1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ? И это уже - интрига...
|
|
|