Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.11.2009, 01:24   #9
AUM
Завсегдатай

Не думаю что это срежиссировано - видеообращение подготовлено в второпях, речь не связанная, на "страничке" в иннете грубые орфографические ошибки / опечатки -
Цитата:
Прошу Вас, уважаемые посетители ознакомиться с моими видеооращениями.
всё это указывает на то что он нервничает и торопится. По моему мужика решили уволить (он там говорит об этом "я уволюсь, я уволюсь" и сказано это как ответ на предложение уйти), а он жизни без службы в органах не представляет (в хорошем смысле) и решил пойти ва-банк, как говорится "пан или пропал". А то что СМИ эту историю подхватили так тут простое объяснение - буквально на днях было сказано что рейтинги Медведева и Путина возросли на 3 % и 4 % соответственно - что означает что президент РФ в народе не в почёте. А тут, для СМИ, предоставилась такая возможность подмазать рейтинг Путину, ну и они рады старатся. Обратите внимание на то что сказано "эхом Москвы":
Цитата:
Забавнее всего, что он обращается к Путину, а не к Медведеву - даже самый распоследний дурачок понимает, кто в доме хозяин. И уж хозяин-то отлично знает и понимает, как оно там на самом деле. Как вы полагаете, если бы он хотел это изменить, как много времени ему бы потребовалось?
AUM вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.