Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.10.2014, 11:38   #40
Всеволод
Участник

Exclamation Различайте игры.

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Только я не знаю не одной полезной игры.

ps С возвращением.
Crusader kings 2 Europa universalis 4 Europa universalis 3 Hearts of Iron 3 и 2.
Наверно Victoria 2 (не играл).
Все эти стратегии полностью соответствуют исторической реальности - официальной истории (хотя правдоподобность официальной истории вызывает сомнение )По сути учебник истории в игровой форме И являются не только военным симулятором в отличии от других игр, но и политически-экономическим. Проблема в том, что в нее не играют школьники (или почти не играют.) Слишком сложная эти игры для обучения и для игры. Я думаю это не единственные игры.
Всеволод вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.