16.09.2014, 13:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы сделали ссылки на некие методики обучения. Сколько там Вашего, а сколько Вы надёргали из других мест, причём без всякого доброго умысла не ссылаясь на эти места, я не знаю.
|
Тогда зачем придумывать глупости и нести трёп, раз не знаете? Кроме того, "Классная библиотека" - это то, что требуется в качестве дополнительного ознакомления к разработанным стандартам, которые помогают лучше понять саму методику системного обучения - а именно - методику объектного и системного моделирования.
Если вы ничего не поняли из того, что я только что написал - то это от того, что вы реально - ничего не знаете по теме.
Цитата:
|
Как минимум, при беглом просмотре можно обнаружить и метод Шичко и так огульно охаиваемую вами МВ.
|
Во-первых, МВ у меня нигде не прописана, и не может быть прописана из-за анонимности ВП СССР. Я не приемлю анонимность - спросить за трёп потом некого - все в тине. К примеру, книгу "Н.П.Ярощик, В.В.Ярцев. «Тайна мозга и сознание человека»", приобретена мной у В.И.Пирожкова и по его совету - мне нравится, что у этой книги есть авторы и книга реально очень толковая. А где что и не так - так я знаю к кому персонально обратиться.
Во-вторых, почему метод Шичко вами противопоставлен МВ? Метод Шичко - один из самых мощных самостоятельных методом работы с собственной психикой, а у МВ - и в помине ничего нет и не будет - чем же метод Шичко не достоин МВ? - это зомбирующей МВ ещё жить и развиваться до метода Шичко...
Цитата:
Вопрос не в этом. Вы же в данной теме не обсуждаете методики обучения или я что-то упустил?
А отчего тогда ссылки даёте на методики обучения? Как доказательство, что Вы "не импотент" и Ваше творчество бьёт "ключом по голове окружающим"?
|
Вы меня спросили - я вам ответил, чем занимаюсь я лично. Что ещё вам от меня нужно-то?...
Цитата:
|
Кажется, Вы "критиковали" не методы обучения у МВ, а некие матрично-эгрегориальные проявления. Но так и пример приводите, раз его нет, то чего тогда по Вашему есть.
|
Давайте так - в этой теме - вопросы и ответы по этой теме. В моём ответе по теме (самом первом) есть положения, которые мной показаны иначе - и в конце главы стоит вопрос - в чём мои положения верны?
Ответ на этот вопрос - хорошее начало разговора в этой теме...
Цитата:
|
Читать ваши "методы обучения" мне не интересно, ибо к теме они не относятся.
|
А зачем их вам читать? - посмотрели чем я в качестве хобби занимаюсь - и будет с вас...
|
|
|