Цитата:
Сообщение от садовник
НиТим,
А Вас, кроме Вас, ещё кто-нибудь понимает?
|
Мне кажется, но лучше у него спросить, конечно, что меня прекрасно понимает Сергей Смагин и те, кто пока помалкивает, не отмечается в переписке.
Такие люди есть.
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну в смысле. В словаре Ожегова, смысл слову придумал не Ожегов и только он им пользовался, а смысл достаточно общепринятый.
А вот Ваше определение логики, кроме Вас кто ещё понимает?
|
Ну вы не понимаете, это ясно. Вы даже не читаете, что я пишу.
Спросите у других людей. Они вам ответят. Понимают ли они или не понимают.
Цитата:
Сообщение от садовник
А вообще достаточно запущенный случай.
|
Согласен. КОБ вам настолько "свет закрыла", что хоть стой, хоть падай.
Цитата:
Сообщение от садовник
Поднимите руку, кто не выучил уроки. Никто руки не поднял.
С формально логической точки зрения, сиё означает, что все выучили.
|
А с простой житейской это означает, что не надо торопить события. Людям, в отличие от вас, не читающего и не мыслящего, некоторые мысли (достаточно свежие) могут как не понравиться сразу, так и вызвать интерес, который требует ВРЕМЕНИ на осмысление.
Так бывает.
Цитата:
Сообщение от садовник
С точки зрения случайной сборки молекул - по выгодности случайной сборки молекул.
|
???
Цитата:
Сообщение от садовник
НиТим, мы никуда дальше читать не пойдём, пока не установим некие базовые правила. Галиматью читать - время зря тратить.
|
За себя говорить надо. За себя. Не хотите - не читайте, я вас не держу.
А другие как-нибудь сами за себя ответят.
Цитата:
Сообщение от садовник
Определимся с логикой. Не по Вам, а как её понимает подавляющее большинство.
|
Нет никакого ни большинства, ни меньшинства. Это иллюзии зомбаков. Есть каждый раз совершенно отдельное сознание совершенно конкретного индивидуума. Поэтому не приписывайте себя, ради Бога, ко "всем" и к "нам" и к "большинству". Приём это - избитый и достаточно жалкий. Говорите от себя, так будет проще и правильнее.
Цитата:
Сообщение от садовник
Или специально для Вас - внутренние целесообразные закономерности (ВЦЗ для кратости). "Там" есть ВЦЗ или нет?
|
Есть кое-какие. Внутренняя "целесообразность" в приложении к свободе воли ничего, кроме смеха не вызывает. Ибо свобода воли - это в том числе и ОТКАЗ от целесообразности. Я не сложно поясняю?
Предупреждаю ещё раз, что на личные нападки я могу ответить. Просто смысла в этом особого нет, да и не интересно это. Взываю т. с. к разуму. Если он есть, конечно...