Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2014, 22:38   #11
jo3y
Местный

Уважаемый Russo, в отличии от Вас я хотя бы знаю содержание книг Мегре (не знаю сколько их на сегодняшний день, но я знаком со всей серией "Звенящие Кедры России" с первой по восьмую, плюс с десятой. Всякие там альманахи и т.п. не читал, мб сейчас и что-то более свежее появилось -- не знаю. Кроме того, 2-3 книги Торсунова читал, названий сейчас не вспомню. Зеланда всего до "взлома техногенной системы". С последними его работами я не знаком. Кроме того, выборочно (прямо скажем, не дошли руки ещё) знаком с Бхадавад-гитой, Библией и Кораном.

Однако Вы называете меня невеждой (понимаю, что не Вы, а Ледбитер, но, право, не он же тут это запостил, да ещё и жирным выделил), хотя сами не удосужились ознакомиться ни с одной работой ВП СССР. Почему я сделал такой вывод? Потому что словами-то Вы бросаетесь, только вот соответсвующих образов у Вас за ними нет. Отсюда следует, что Вы не достаточно понимаете то, что говорите. Поэтому я делаю вывод, что Вы насмотрелись видосов и "услышали звон"... Только так дело не пойдёт. Давайте договоримся: Вы читаете "Основы социологии" ВП СССР (это минимум), я читаю Вашего Ледбитера. В сентябре-октябре встречаемся тут и обсуждаем прочитанное. Идёт?

Цитата:
Вы бы пришли к выводу, что они согласны между собой, а не противопоставляли их друг другу.
С тем, что Торсунов с Ледбитером согласны я и не спорю. Наверняка и с Мегре общий язык найдут. Однако, увы, с КОБой у них примерно столько же общего, сколько у плюшевого медвежонка с настоящим (живым) медведем.
jo3y вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.