Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.05.2014, 08:53   #11
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение

Первое место на Евровидение 2014...
Трансгендерные европидарасы, чё с них взять. Повтор разврата эпохи упадка позднего Рима это, а ни хера не возрождение феникса.
Кончита Колбаса - Поднимайтесь, как феникс
Скрытый текст:
Conchita Wurst - Rise like a phoenix
Кончита Колбаса - Поднимайтесь, как феникс

Из пепла
Ищу, а не мести
возмездие
Вы были предупреждены
После того, как я преобразованы
После того, как я возрождается
Вы знаете, я поднимется, как феникс
Но ты мое пламя

Пошел вон
Закон, как будто вы свободны
Никто, возможно, стали свидетелями
То, что вы сделали для меня

Потому что вы не знали бы мне сегодня
И вы должны увидеть
Верить
От сумерках я летать

Повышение, как феникс
Из пепла
Ищу, а не мести
возмездие
Вы были предупреждены

Я поднимаюсь в небо
Вы бросили меня вниз, но
Я собираюсь лететь

И подняться как феникс
Из пепла
Ищу, а не мести
возмездие
Вы были предупреждены
Вы знаете, я поднимется, как феникс
Но ты мое пламя

...Том Нойверт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Том Нойверт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом».
...
Журналисты отмечают, что это не первая «неоднозначная женщина» на Евровидении: в 1998 году конкурс выиграла Дана Интернэшнел, а в 2007 году Верка Сердючка заняла второе место, а травести-артист DQ — одиннадцатое, в 2002 году драг-квин трио «Сестры» представляло Словению...
Согласно официальному сайту проводится разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом и подчёркивается, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации». Согласно псевдобиографии, Кончита Вурст родилась в горах Колумбии, недалеко от Боготы, и провела своё детство в Германии. В интервью 2011 года Кончита Вурст заявила, что была названа в честь своей бабушки, а также назвала имя своего отца — Альфред Кнак фон Вурст. По-немецки «die Wurst» значит «колбаса», в связи с чем образ Тома иногда называют «бородатая колбаска». В том же году Кончита Вурст совместно с танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком дали тому же изданию интервью, в котором они объявили, что женаты уже четыре года.
В прессе Тома Нойвирта часто называют трансгендером, трансвеститом и драг-квин. В интервью 15 сентября 2013 года он заявил: «Я требую уважения и требую, чтобы, когда я выступаю в образе фрау Вурст, ко мне так и обращались».
http://goodsongs.com.ua/info5440_conchita-wurst.html
И у деградантов это уже не лечится.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 11.05.2014 в 09:09
РОСтОК вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.