Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2014, 01:58   #11
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Kane:) Посмотреть сообщение

Теперь о “Востоке”. Почему я против происходящего..
Донецкая область считается самым криминогенным регионом страны, 23 года милиция и народные избранники подтирали попу конституцией. Власть и жизнь полностью сосредоточена в руках олигархов, и вы знаете в чьих. И вдруг, такой регион внезапно становится центром борьбы с фашизмом на Украине. Да неужели? Органы власти вдруг вытащили из попы застрявшую страницу конституции, почитали и встали на пути истины? А олигархи решили бороться за благосостояние подчиненных? Это та самая “сказка про белого бычка”. Настолько нелепая и детская. Неужели вы и вправду верите что такие процессы исключительно народные и не имеют спонсоров?
Я тоже задаюсь этим вопросом последние две недели. Кто за этим стоит, кто поддерживает, спонсирует, направляет все эти протестные настроения? Неуправляемых процессов ведь не бывает.

Цитата:
Почему я пришел сюда? Я услышал новость что в Словянске, или где там, начали транслировать лекции Петрова. Дело хорошее, но люди которые это запустили явно не подготовленные. Начали информационное противостояние с информационного провала. Вот я и решил заглянуть на сайт и форум. В какой-то степени я рад, в какой-то не очень. Я тут увидел тоже что и на остальных ресурсах, раздачу “ярлыков”, а это путь в тупик. Но и есть полезное почитать.
Да, меня эта новость тоже впечатлила. В некоторых украинских СМИ (СМРАД) началась критика, с кричащими заголовками
http://obozrevatel.com/politics/4230...veschaniem.htm
Antipuppeteer вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.