Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2014, 12:36   #18
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дело в том, что замена расчётной валюты на определённой территории - это не только и не столько вопрос замены ценника на булке хлеба.
В основном, это вопрос изменения безналичных расчётов, замены тарифов и перестройка финансовой системы на взаимодействие по иным правилам в составе иного механизма.
Это не делается одномоментно.
А жить, кушать, получать свет, воду, газ и тепло людям нужно вчера, сегодня и завтра.
Предполагаю, что для проведения этих операций на переходный период в Крыму создан некий обособленный от ЦБР контур обращения гривны.
Финансовая система Крыма, разумеется, будет приведена в соответствие стандартам российской системы. И странно было бы надеяться на что-либо иное.
Соглашусь, хотя 100%-ой необходимости нет - можно было и в имеющуюся банковскую схему встроить.
Зачем только тогда такое ЗВУЧНОЕ название - "Банк Крыма"???

Цитата:
Интересная логика... Давайте её проверим?
"На Сатурне текут молочные реки с кисельными берегами".
Пока Вы не докажите обратного, то и данное утверждение отрицать не можете.
И не собираюсь утверждать обратного, я просто уверен в том, что они там текут!!!
Скрытый текст:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
Цитата:
Скажите, а что такое, по-вашему, "концептуальная власть"? И кто такой ГП?
Как ни странно, по-моему, первое и есть второе!...
Это не странно.
Это просто ещё одно личное мнение, которое к КОБ не имеет никакого отношения.
Я, конечно, дурак, но не полный...
Давайте разбираться:
Концептуальная власть (учитывая, что Термин «концептуальная власть» следует понимать двояко:) - "1. Во-первых, это тот вид власти (если соотноситься с системой разделения специализированных властей), который даёт обществу концепцию его жизни как единого целого в преемственности поколений;" -> Система разделения властей 1. Концептуальная власть — власть людей, которые в состоянии выработать концепцию организации жизни общества и внедрить её в реальный процесс общественного самоуправления. Она — самовластна по своей природе, поскольку проистекает из личностных качеств людей. Кроме того концептуальная власть это и власть самой концепции над обществом.
Глобальный надиудейский предиктор - Глобальный надиудейский предиктор — это то, что породило библейскую концепцию безраздельного мирового господства на расовой ростовщической основе и несёт в этой концепции на себе один из этапов полной функции управления, иерархически высший по отношению к деятельности исполнительного стоеросового масонства.

В итоге имеем:
1. Концептуальная власть — власть людей, которые в состоянии выработать концепцию организации жизни общества и внедрить её в реальный процесс общественного самоуправления...
2. Глобальный надиудейский предиктор — это то, что породило библейскую концепцию безраздельного мирового господства на расовой ростовщической основе и несёт в этой концепции на себе один из этапов полной функции управления, иерархически высший по отношению к деятельности исполнительного стоеросового масонства.

Не понимаю - почему я не могу поставить знак равенства???
(не тождественного, но все же равенства, учитывая, что термин «концептуальная власть» следует понимать двояко, и я в данном случае взял одно из его пониманий)

Цитата:
Я не знаю, Пякин ли это сказал, либо вы так поняли, но по моим сведениям, Пякин не полномочен выступать от имени ВП СССР. Что им известно и что им "доступно" знают только они сами.
Поэтому остальным приходится строить предположения.
(Пякин в одной из записей "вопрос-ответ" за этот год сказал, что пользуется лишь открытыми источниками, и его анализ, собственно, строится только по ним. В той части записи речь шла именно о каналах связи... не хочется искать точную ссылку и время на записи.)

Цитата:
На основе непонимания базового термина "концептуальная власть" происходит дальнейшая путаница при попытке анализа.
"Люди, близкие к ГП" - не есть сам "ГП".
ГП - не есть "концептуальная власть".
Нет у меня непонимания этого термина (выше расписано).
"Люди, близкие к ГП" - не есть сам "ГП" - да.
ГП - не есть "концептуальная власть" - смотря какое из двух пониманий термина "концептуальная власть" брать для рассмотрения!!!

Цитата:
Указанная в "байке" встреча в реальности происходила у Зазнобина.
Был бы благодарен, если бы Вы в случае обладания более подробной информацией сбросили бы мне ее в личку (ибо не совсем по теме). Я слышал ее именно от Ефимова, но, действительно, про тех - кто от ВП СССР был на встрече Ефимов не распространялся.

Последний раз редактировалось jirnov; 06.04.2014 в 14:17
jirnov вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.