Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2009, 13:35   #29
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от webMACTEP Посмотреть сообщение
Это с какого бока я в КПЕ?
Вы про партию или форум?
К партии никакого отношения не имею, а насчет форума
так я и вас там наблюдал и большинство здесь присутсвующих.
На основании таких аргументов скорее AUM = "разработчик"
Т.к. у обоих присутсвует одна общая черта - нести ахинею
Пару месяцев назад или даже больше, по моему перед или сразу после похорон ген. Петрова, когда Шатилова, на форуме КПЕ, прямо или косвенно обвинила Серова в смерти Петрова, я покинул форум КПЕ, о чём оставил там сообщение, которое потом было удалено Победителем (он удалил всю ветку и моё сообщение в том числе). После этого мой ник стал чёрного цвета и мой аватар изчез. Я после этого ещё раз зашёл на форум чтобы удалить все сообщения из своей лички, но меня лишили доступа к сообщениям как раз когда стирал свои последние личные сообщения (не уверен или удалил их все). По моему я просил Победителя удалить у меня звание "участника" на форуме КПЕ, но ему по видимому так больше нравится. Ну что ж пускай, чему удивлятся, ведь в сегодняшней КПЕ главное количество.
AUM вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.