Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.10.2009, 11:10   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Про АВТОпром!

И так.

Есть у нас в стране АВТОпром. И у каждого по факту этого явления свое субъективное мнение.

Вот мое:

Наши отцы и деды кроме прочего оставили нам в наследство предприятия двойного производства. То есть вы знаете, что диаметр сигареты - это калибр патрона. Диаметр банки тушенки - это калибр снаряда. 7.62 и 76.6 мм соответственно. (А есть тушенка в банках и по 125 мм)...

Вы все прекрасно знаете, что в случае войны многие предприятия переключаются на производство военной продукции.

Как это повлияло на ход Великой Отечественной вы тоже все прекрасно знаете (только тогда еще предприятия не "переключались", а "переводились").

Так вот. Скажу ключевую фразу: наш АВТОпром - это в целом - стратегическое предприятие.

Но у нас рынок. Свободная конкуренция.

Глупо считать, что концерны БМВ, Опель и др. не заинтересованы в уничтожении конкурентов на нашем рынке, а потому вопрос - откуда берутся истории о нашем АВТОпроме, насмешки и т.д. То есть - кто дует в дудку, кто раскручивает эти телеги??? Ну, очевидно западные лоббисты организуют свои рекламные акции. Наше же бестолковое население (ну мы же Русские) усиленно подпрыгивает - обсуждая какие убогие у нас машины...

... Отступление .........
А я и сам считаю что убогие, но лишь думаю что не стоит о том распространяться.
...

И вот почему:
Хотим мы этого или нет, но западный АВТОпром долгое время развивался в условиях жестокой конкуренции и наш до западного ОЧЕВИДНО не дотягивает. Но без инвестиций наш так и помрет тихонько - оставив нам лишь память о себе. И никакие вливания из гос.бюджета его не спасут - если люди не будут покупать наши машины (а таких упрямых патриотов полно - на них и стоит Россия).

...

То есть - выгода западных предприятий обусловлена уничтожением нашего стратегического предприятия.

... Лирическое отступление .........
Вспомните что написал Сергий Нилус в "Протоколах Сионских Мудрецов" о заседаниях и постановлениях:

"Стоило одной шлюхе в толпе французских женщин крикнуть "А ПОЧЕМУ НАМ НЕЛЬЗЯ ТРАХАТЬСЯ??? А Я БУДУ ТРАХАТЬСЯ - Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК" - как толпа подхватила ее возглас и мы узнали о суфражистках..."

...

И так - имеем ли мы право допустить уничтожение нашего АВТОпрома???

...

Далее.

Официально нам заявляют, что в связи с тем, что экономика у нас рыночная мы "не имеем право" (О КАК!) закрыть границы для ввоза иномарок - тем самым поддержам своих...

Такие вот у нас РУКО-ВОДИТЕЛИ (в простонародье - онанисты)...

Напомню - в период "кризиса" Барак Обама закрыл рынок САСШ от ввоза дешевых китайских и корейских автомобилей лишь для того, чтобы спасти своих. Так же в САСШ действует закон о том, что чиновники имеют право ездить только на отечественных автомобилях и о том, что для гос. предприятий могут быть проведены закупки только отечественных автомобилей...

То есть - лоббисты западных концернов не только рисут идиотские карикатуры на наш автопром, они так же следя и за постановлениями парламента (что очевидно). А очевидно это потому, что вот Бараку Обаме было попросту плевать на то, что он идет против законов ВТО, против законов рынка и т.д. - он попросту защищал своих. Наши же руко-водители все думают...

Они думают, мы теряем автопром...

... Еще одно небольшое напоминание .........
САМ Я - считаю что западные машины лучше наших в разы - что очевидно!!!
...

Сейчас же - я хочу призвать вас к следующему:
Независимо от вашей точки зрения на наш АВТОпром - не распространяйте информацию о том, что наши машины - беспонтовое говно! Дело в том, что многие в попытке поддержать своих все же их берут (а ниже будут примеры) отталкиваясь лишь от своей совести... Им неприятно и стыдно за себя - но то, что они делают - они делают для России и для вас в том числе. Так же многие берут наши машины из соображений стоимости. Не все люди живут как К.Собчак в шоколаде - и считаю что глумиться над мини и принижать - это подло и отвратительно...

Еще раз - я призываю не распространять дерьма о нашем автопроме, каким бы не было ваше личное мнение. Кроме того - если есть возможность поддержать людей - поддержить, мы же Русские черт побери...

Примеры:
У меня друг поменял уже пятый мотор. Он в жизни не ездил ни на чем западном. Через него прошли Волги, Нивы и Лады... Сейчас он взял Калину... Стиснул зубы и всем на зло ВЗЯЛ... У него с ней проблемы, но я убежден - его воля не позволит ему пойти против себя и своих... Мне кажется смеяться над тем что он делает (умышленно лишая себя комфорта) ради Всех нас - просто грешно...

У меня армейский дружок барыжит фордами и у меня была возможность взять форд по цене пятой колонки. У меня была возможность взять рено, во восхищенный примером друга (что описан выше) я взял Калину. Не потому что нравится, а потому что считаю - мой долг...

Обратите внимание - я не призываю вас покупать наши машины, а лишь только - не добивать лежащий АВТОпром...

Хотите смеяться - смейтесь надо мной, мне плевать, я и за рулем то еще и года не просидел... Но все же будьте людьми по отношению к другим...

Лоббисты давят нас. Как головастиков. А мы улыбаемся. Давайте... Хватит уже улыбаться...

С уважением.

Последний раз редактировалось Январь; 19.10.2009 в 11:34
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.