Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2009, 12:21   #21
Кочетков Юрий Юрьевич
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Насколько я понял (по описанию, сам проект не качал и не смотрел), изобретаемая программка заточена на построение некой иерархической структуры с неограниченным количеством уровней вложенности и произвольным набором свойств (шаблоны свойств?). Сам для этого давно пользуюсь Mindjet Mind Manager. Ничего интереснее в плане функциональности пока не нашёл. Имеются бесплатные аналоги. Из известных мне:
- XMind
- FreeMind (свободное ПО, открытый код)
- OpenProj (для продвинутых на планировании и ресурсах, аналог MS Project, свободное ПО, открытый код)

Оно?
Я пользуюсь ConceptDraw Mindmap. И ты совершенно прав. Это фактически мысленные карты, только с возможностью программирования поведения объектов и без визуализации.

Цитата:
Сообщение от pivoo Посмотреть сообщение
Я же уже говрил, что изначальна программа создавалась и является программой для учета всего. Цели появились как объект учета и я добавил к ним движок на базе ДОТУ. В моей программе можно связать любой объект с любым, а также существует множество объектов учета, которые я использую в поседневной деятельности. Дополнительно я разработал блок отчетности по денежным транзакциям. Ну, в общем, можно находить много аналогов в различных аспектах, но подобной объемлющей программы я не нашел. Приходилось использовать "лоскутный" принцип. Теперь, все что мне нужно в одной программе.

Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович Посмотреть сообщение
Не совсем понятна цель проекта. Что нужно-то? Органайзер или система управления проектами? Персональная, корпоративная? Может быть, нужна система для организации деятельности множества людей на одну цель?

Я в своё время предлагал для КПЕ сделать систему помощи маленькими конкретными делами в свободное время. Идея такая, что на сайте публикуется список задач и необходимое кол-во человек для них, а люди сами определяют, когда могут поучаствовать. Потом созваниваются - и вперёд.
Цель проекта - разработать инстумент организующий хранение, обработку и анализ всех (ну, или самых важных) вещей, которые требуются человеку в течении жизни. А также дать инструмент, для работы с целями на основе ДОТУ. То есть, человек изучивший ДОТУ сможет применять ее на практике, причем средством созданным с использованием терминологического аппарата ДОТУ.
А нужно, чтобы люди изучающие КОБ и в частности ДОТУ, начали тестировать на практике, работает ли все это или нет и делать уже обоснованные выводы - нужно ли им новое мировоззрение или не нужно.
Я предпринял конкретные действия - перевел теорию в практику и на собственном опыте убедился какая это мощная вещь.

Последний раз редактировалось Sirin; 16.10.2009 в 00:31
Кочетков Юрий Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.