Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2013, 19:45   #11
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Не имеет смысла играться со мной.
Вы серьёзно полагаете, что мне есть до вас дело?

Вы опустили самое главное, что я упомянул. Это для размышления, а не для доказательств, что есть "правильно" по КОБ, а что есть "неправильно" по КОБ. Размышления не касаются КОБ вообще. Это - просто размышления.

Ещё раз: как соотносятся наши сны, коим мы все - люди - ЛИЧНЫЕ свидетели, с так называемыми "базовыми" кобовскими основными понятиями: материя-информация-мера?

В частности, как соотносятся наши переживания "пребывания в точке безвременья" во сне и развёртываемая перед нами картинка ПРОСТРАНСТВА, которая где хочет прерывается (и на чём хочет) - ну хотя бы с материей, хотя бы с информацией, или хотя бы с мерой (хоть вместе, хоть по отдельности)? Попробуйте ответить на этот вопрос, используя весь философский и мировоззренческий инструментарий КОБ.

-----------------------------------------------
То, что форум кобовский - я знаю. Но подраздел я выбрал с, сами понимаете, каким названием: "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".

Понимаете, "свободная", а не "зажимающая рот", "не разрешающая высказывать то, что идёт вразрез с понятиями КОБ" ну и т. д.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.