Цитата:
Сообщение от sergign60
ну во-первых, позволь вонютка на правах старого знакомого, представить тебя всем остальным для начала.
|
Нет уж, Игнатов, не позволю. Еще не хватало, чтобы Вы так нагло отвлекли кобовскую массовку от обсуждения того, ЧТО написано, на обсуждение того, КТО написал.
Тем более, что вся Ваша характеристика, как правильно оценил Ефремов Ваши инсинуации в соседней теме "ложь от первого до последнего слова. Копаться в этих фекалиях, - увольте."
Цитата:
|
Если я в чём ошибся (а я могу ошибаться), вонютка меня поправит.
|
Достаточно сказать, что Вы, Игнатов, "ошиблись" практически во всем. И покончим на этом.
Цитата:
|
нет, вонютка, меня ТВОЁ "мнение" и ТВОЯ ЛИЧНАЯ "система понятий" в данном случае СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, они не имеют никакой ценности, поскольку ты сам признавался, что человечишка ты маленький, в грехе погрязший, в каббалистике утонувший по самую маковку, так что чего у тебя в мозгах творится, какой коктейль из каббалистических фраз - об этом ведает только чёрт.
|
Цитату - в студию.
Цитата:
|
Задаю ещё раз вопрос: как определяет понятие "меры" иерархия РПЦ, а также как она определяет понятия "материи" и "информации"? Если ты этого не знаешь, то о чём с тобой тогда разговаривать?
|
Сначала ответьте, Игнатов, какое отношение этот глупейший вопрос имеет к "Мере лжи"(в названии моей статьи), к которой Вы изволили придраться? Как только я получу разумные и внятные объяснения сразу же отвечу и на Ваш вопрос.