Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.05.2013, 17:09   #11
Михаил Павлович
Участник

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
Так от в этих 3 томах там ни грамма теории там сплошная практикас доказательствами. Бланки описания эксперты печати подписи. Причем от аэродромов до ЦУП.
ПРОВЕРЯЛИ???

Цитата:
Раэберем вашу практику. вы один видели и дедушку и лекарство и пациента и уверяете нас что словесное описание бездоказательное есесно это критерий истинности.
Повторю в очередной раз. Я не назвал ни деревни, ни имени лекаря, ни трав, которые он рекомендовал. Вы же вполне конкретный источник преподносите как истину, даже не удосужившись проверить хоть что-либо из него
Дедушки я не видел. Если бы видел - то непременно выспросил бы у него про всё и здесь не псал бы про него вовсе. Сейчас про него написано лишь с целью услышать о подобных случаях.

Цитата:
Так мы о вас знаем тока что вы Михаил Павлович ( а может просто Жорик ) и ВСЕ.
1 Кто МЫ?
2 Вы хотябы моё имя и отчество знаете. О Вас информации ещё меньше.
3 Жорик - прикольно, но нет.
Михаил Павлович вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.