Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ > Проблемные вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Проблемные вопросы КОБ Проблемные вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2013, 04:21   #15
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Извените, что вклинивуюсь в ни попад беседу.
Вот ну никак не могу понять этого:
Цитата:
Цитата:
2 УРОКи для каждого свои изходя из предшествующих накоплений(карма).
Ответ: Можно и так сказать.
Как не пытаюсь осмыслить суть кармы или любых других накоплений уроков в предыдущей жизни, ну никак не могу понять: как я могу иметь "урок" если я не помню об этом уроке? Вот родился и не помню об уроке предыдущей жизни. Абсолютно ничего не помню, вот ни помню и всё!!!

Вот по башке дали - случилась амнезия и человек опять не помнит об уроках. Лоботомия - пожалуйста, новый человек с новыми мыслями.
Ментальная атака - пожалуйста, новый человек или вообще умер.

Хоть кто нибудь может привести жизненные примеры или хотя-бы взаимосвязи которые я могу воочию убедится. Хоть какие нибудь объективные намёки или знаки. Ассоциации или параллели в том, что происходит осознание/учитывание/вождение/понимание/анализ/и т.п. уроков от предыдущей жизни? Хоть что нибудь не из абстрактного мышления, а более низменное - объективное.

Может быть я один такой и моё окружение не помнит о прошлой жизни, а вот вы (кто говорит об уроках предыдущей жизни) помните? Не могли бы вы поделится своими впечатлениями об этом, это очень интересно, однако.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.