Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2013, 14:00   #13
promity
Команда сайта

Ещё один образчик белиберды ) Какие такие мои слабости перебарывая мой слабый разум вынуждают меня пускаться во все мистические тяжкие? Ответьте пожалуйста на мой последний вопрос из предыдущего сообщения:
Цитата:
.. дело то в чём - думаю ли я, что что то подобное тому, что я сказал об исчезновении тел, разделяет и Зазнобин или в самой мистической картинке?
Что вас не устраивает? То, во что я верю или ваши собственные на мой счёт подозрения, которые вы ни на секунду не соблаговолили чем либо подтвердить? Каким образом вы вывели, что я выпендриваюсь и почему относительно себя вы таких выводов не делаете? Вы меня лучше себя знаете? ))
Такое занудство здесь порой процветает, что только диву даёшься... Нет, иногда кажется что не зря метеориты у нас над головами носятся )
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.