Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2012, 09:05   #9
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич Посмотреть сообщение
Я тут Php5 изучаю. До этого писал только на VBA for Access 2003. Пригожусь чем-нибудь? Мне практика, делу - польза.
После выхода PHP 5 выходили еще знаковые дополнения - PHP 5.2 и PHP 5.3 содержат довольно серьезные вещи, которых не было в PHP 5, а ООП в PHP 5.4 принципиально отличается от ООП в PHP 5 более ранних версий... Нововведения в PHP 5.4 практически координально меняют подход к ООП на PHP...

С горем пополам на сервере удалось обновить версию PHP до 5.4 и воткнуть под нее Blitz - эти вещи являются основными элементами серверной части и под них уже написано ядро системы по принципу MVC... Тем не менее на серверной стороне дел еще по горло, по этому заняться конечно же будет чем...

После того, как я дособиру репозиторий (а я споткнулся о LESS) - я тут об этом напишу и буду готов раздавать пароли для доступа...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.