Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.04.2012, 23:53   #11
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Светские СМИ церкви не принадлежат, это инструмент совсем других лиц. Есть, конечно, церковные сми, но смотрите ли вы их?
Откройте глаза уже. Конечно, СМИ - это инструмент. Только и РПЦ - это такой же инструмент, и вовсе ни других лиц, а всё тех же самых.
Реально в церкви нет никаких механизмов защиты от проникновения в её ряды врагов народа, и это при том, что она имеет колоссальное влияние на народ. Не странно ли?
Если церковь претендует на то, что она действует в интересах народа - то пусть озаботится, и поведает нам о механизмах контроля за проникновением в её ряды врагов народа - как она их выявляет, как пресекает их деятельность в своих рядах, как наказывает, как избавляется? Какие вообще есть барьеры для них? Иначе церкви доверия как организации типа действующей в интересах народа, а не против - не будет.
Цитата:
А вообще очень распространена такая практика что вы здесь изложили, среди демагогов, у тех же США к примеру. Нападаем на Ливию, заставляем народ принять адекватные меры защиты своей страны и обвиняем их в этом же. Нападаем на тов comrade заставлять его принять меры адекватные нападению, а потом его же и обвиняем в принятии им этих мер. А тех кто защищает тов comrade мы их обвиним и разоблачим в их корыстных целях.
Ну то есть вы бы сами с удовольствием замочили врага всего человечества усамубудьоннеладен и всех его защитничков, если бы амеры не приняли "адекватные" меры?

Цитата:
О благодаря этому высказыванию, я теперь могу глумиться над тов comrade, так как это не наносит ему никакого ущерба. Или может вы считаете что только глумление над церковью не наносит ей ущерба, а в отношении вас действуют другие законы?
Ну если бы я был в состоянии заставить государство и народ отдать мне безвозратно имущество недвижимое и движимое в таких масштабах, как это сделала "церковь", причём чтобы ещё государство и чувствовало себя виноватым - то да, ваше глумление мне было бы совершенно до лампочки. Ибо вы были бы не способны нанести никакого ущерба моему статусу, и бизнес мой бы процветал, как процветает церковный бизнес, эксплуатирующий человеческие слабости и неинформированность.
Цитата:
«О нет нет, что вы, мы напали на Ливию для того что бы консолидировать общество против кровавого режима, то есть в защиту самой же Ливии, в защиту ее же народа, вы же сами в этом заинтересованы». Или даже нет, а так «Вы говорите что мы ваши враги, что вы, что вы, просто после нашего нападения некоторые граждане консолидировавшись против нас перестали критически относится к ситуации и поэтому по ошибке наверно, считают теперь нас врагами, мы же на оборот, действуем во благо этих граждан, мы всего лишь против кровавого режима (мы всего лишь против библии, против православной верхушке, подставить слово какое нравится), но не как не против народа». Это практически ваши слова тов comrade.
Предлагаю начать думать головой. Если это делать, то тогда можно будет выявлять провокации более эффективно. В частности, в этом случае станет понятно, что в действиях амеров в Ливии можно было бы искать ПРОЛИВИЙСКУЮ провокацию только в том случае, если бы сама Ливия при этом не была стёрта с лица Земли. Неужели самому нельзя было догадаться, надо всё разжёвывать?
Аналогично, ПРОЦЕРКОВНУЮ провокацию можно было бы НЕ ВЫЯВЛЯТЬ, если бы в результате глумления "церковь" была бы уничтожена, или ей был нанесён хоть сколько-нибудь ощутимый урон. Извините, но кроме стенаний и плача в пиар-компаниях церковников - никакого урона нет. Наоборот, есть политический гешефт по защите монополии церковного бизнеса от посягательств конкурентов и просто противников (типа меня).
Ну неужели вам не известны такие провокации как "Поджог Рейхстага", 11 сентября?
comrade вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.