SS69100
Цитата:
....
А его "личное" отношение вполне можно понять, прослушав известный анализ Старолюбова или прочитав не менее известную статью о якобы сионистских планах, чьи разработчики используют С.Е.
|
=======
Уважаемый.
Нет, думаю я как раз наоборот.
Т.е для меня сейчас невозможно понять его "личное" отношение к КОБ, только на основании того, что кто то сморозил глупость (даже нелицеприятную).
На многих "критиков" пусть даже отморозков - вообще можно не обращать внимание.
Внимания серьёзного достойны пожалуй немногие, например ВП СССР.
Советую почитать работу ВП СССР "Отповедь "Чёрной мессе".
Там лично от ВП СССР - даётся разбор и анализ статьи С.Е. Есть резкая критика, есть и эпитеты (пусть и резкие, но справедливые).
Возможно это задело самолюбие С.Е, но это было когда? В 1997 году.
Думаю, что за четырнадцатилетний период С.Е., как впрочем незаурядная личность (а ведь это так, что бы там не анализировали и писали о нём другие) - вполне мог осознать правоту или пусть и даже остаться при своём мнении, но остыть эмоционально. Вы же видели Сергея Ервандовича в схватках со Сванидзе и всей его братией. Боец.
Но, своё личное отношение к оскорбителю переносить на саму теорию т.е на КОБ - это же глупость.
Согласитесь - тут неувязка ведь.
Тут, может хоть и присутствует эмоциональность (я писал как он отзывается о КОБ, переводя всё на личность В.М.Зазнобина), но разрабатывать свою теорию только на этой основе ... - для меня это как то кажется невозможно (умунерастяжимо).
КарабасБарбос.
PS. Впрочем - это только моё мнение.