Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2011, 17:30   #11
Sirin
Команда сайта

Спасибо за ответ.
Я буду старательно тренировать свои экстрасенсорные способности, чтобы больше не мешать развитию ваших идей своими несвоевременными постами.
Цитата:
Я признаю, что и то, и другое, несомненное зло, и избавляться нужно и от того, и от другого. Но если представится случай избавить мир от алкголя, в ползу канабиолов, я бы выбрал из двух зол меншее.
Шиза крепчала с каждым днём.
Собственно об этом я и писал в предыдущем посте, но вы меня понять, видимо, не можете, поскольку слишком различно мировоззрение, а, соответственно, и умолчания.

ВРЕД ОТ ЛЮБОГО НАРКОТИКА - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, РАЗРУШЕНИЕ ДУХА И ДУШЕВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ.

Могу сказать по другому: это разрыв связи с богом.

А как наркота влияет на ваше туловище - это вопрос уже где то из второй сотни.
Какая разница, здоровое туловище у человекообразного животного, или больное?
Этот вопрос интересует только его самого.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.