Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Малоэтажная Россия

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2011, 18:45   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Безуспешность проекта "Концептуальное поселение" была очевидна ещё на старте. Но не всем. Одни управляют на основе прогноза, а другие "управляют" по принципу "давайте уже что-нибудь концептуально делать, а там видно будет".
Нужно отделить "прогноз" на основе анализа достоверных фактов и тенденций от вороньего карканья: "а, всё равно ничего у вас не получится".
Так вот прогноза в указанном смысле не было, и, как я указал уже выше, негативный результат в случае поселения обусловлен вовсе не качеством управления в рамках поселения.

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поскольку совершенно неизвестно, что там "всё" у тебя работает, и каким образом это относится к КОБ.
Именно так. Тут моё субъективное мнение против субъективного мнения твоего или ещё чьего-то.
Именно не так
Ну почему ты не хочешь понимать смысл написанного?
Поскольку нет у меня никакого "субъективного мнения" относительно того, что и как там у тебя "по-КОБовски" работает. Поскольку про это твоё "всё" мне вообще ничего не известно (о чём я и написал), и, в отличие от некоторых счастливцев, не обладаю даром экстрасенса, и не привык подменять прогноз карканьем.
Поэтому моё "субъективное мнение" относительно твоей, основанной на КОБ блестяще успешной деятельности не может быть против твоего.
У меня его просто нет, ввиду отсутствия информации об этой самой твоей деятельности.

Цитата:
Здесь две преднамеренных лжи с твоей стороны.
знаешь, после этой фразы (такой выпад фехтовальщика с криком: "ха!") отпало всякое желание продолжать с тобой беседу и по этой теме. Поскольку ты настроен на конфронтацию, а меня меряние письками не интересует.

Цитата:
1. Участия в проекте "МЭР" в его содержательной части я не принимал - до неё не дошли.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под словами "в его содержательной части", но элементарная логика мне подсказывает, что раз "до неё не дошли", значит в ней не принимал участие никто, не ты один.
Следовательно, и "спрашивать не с кого" (пример: в "содержательной части" построения коммунизма Н.С. Хрущёв участия не принимал, до неё не дошли). Откуда же тогда твои претензии к Севрикову с Девятовым? Они ведь тоже "в проекте "МЭР" в его содержательной части" участия не принимали, как и ты. Ну, просто потому, что не было никакой "содержательной части" за исключением "эффективного распределения портфелей".
Или всё же ты возьмёшь на себя свою часть ответственности за то, что не сумел донести до всех участников проекта грамотно построенный управленческий анализ и прогноз деятельности, а также создать, обосновать, и донести до людей верную управленческую модель, на основе которой проект состоялся бы, то есть, проявил свою несостоятельность в качестве управленца? В этом случае никакие Севриковы с Девятовыми не смогли бы противостоять тебе и коллективу, и, соответственно, не было бы повода для "поиска виноватых".
Спорить я с тобой об этом не буду - просто приложи на эту ситуацию своё понимание термина "концептуальная власть".

Цитата:
2. Проект, в котором не принимал участия, я не мог бросить.
Тебе это хорошо известно. Зачем же ты лжёшь?
Мне известно, что ты участвовал в нём наравне со многими другими, ровно с теми же правами в этом проекте.
Если ты не хочешь называть термином "участие" то, что ты там делал, имеешь, конечно, на это право. Но это вопрос терминологии. Может у тебя и не было удостоверения с печатью "участник МЭР", давай назовём это словами: "был причастен"? Суть вышеизложенного от этого не изменится.
"Лгать" я не могу уже по той простой причине, что всё, что мне об этом известно, известно через третьи руки и я не собираюсь разводить сплетни и утверждать, что наблюдаю за событиями в Питере через телескоп. Не экстрасенс я, извини. Если в чём ошибаюсь - поправь, но, желательно без громких обвинений, направленных на разжигание эмоций.
Данный пример был использован только лишь для демонстрации того, что твоё утверждение о том, что "у тебя всё вполне работает в плане КОБ" - это несколько самонадеянное бахвальство.
Думаю, что даже тебе, Алексей, ещё есть куда развиваться, в чём и желаю тебе удачи!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.