Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура. > Творчество

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Творчество Творчество наших друзей и просто хорошие произведения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2010, 02:41   #11
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сам Игорь - артист театра и кино, и, видимо, совсем неравнодушен к восхищению толпы.
Звучит как приговор всем артистам. Т.е. по Вашему артисты не могут быть нормальными людьми и быть Человеками?
Вообще я просмотрел почти всё что есть в сети про него: интервью, песни, и пр.
И мне он показался вполне адекватным человеком, которого вполне устраивает работа в театре и он особо не гонится за славой. Все новые песни выкладывает в интернет. Организацией концертов люди сами занимаются и приглашают его.
Выше я дал ссылку, где его приглашали на 2-й канал где он просто хотел поговорить о проблемах села и простых тружеников, только выяснилось, что его и просто хотели там опустить, как деревенщину, чтобы не высовывался. Рекомендую посмотреть, вот ссылка http://krasnoe.tv/node/6970?withThre...entsAfter=8866

У меня сейчас возникла такая идея - может Вам пригласить его на семинар и поговорить о проблемах села и вирусов в голове? Ведь видно же человек искренне хочет Родине помочь. А через его творчество можно горы свернуть. Вы ведь разных людей приглашаете, вот и попробуйте с ним связаться. Или может в Питере кто-нибудь подобную встречу организует, заодно он свои песни исполнит.
lexik вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.