Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.06.2010, 02:36   #11
Antanas Rudas
Завсегдатай

По умолчанию «худой мир лучше доброй ссоры»

Цитата:
Сообщение от mera
Ага, вроде умные вещи говорит, взвешенно, рассудительно. Но вот слушаю я передачи с ним, типа таких...
По моему Квачков сегодня уже не тот что он был два года назад, уже не тот. Информация есть везде и его она тоже не миновала. У него с Чубайсом, на сколько я понимаю возник какой-то бытовой конфликт, а может и создали этот конфликт что бы военного человека спровоцировать. А потом пошли ПиаРить Квачкова через суды. Почему я говорю ПиаРить, да потомучто если бы хотели, то сидел бы он уже давно и о нём бы уже вспоминать перестали бы. Но он «им» нужен на воле и в «ореоле славы». Квачков, конечно уже всё понял, хотя от дела не отступился, но уже когда слушаешь его сегодня то уже слышишь более спокойного рассудительного человека. Ещё раз повторю к полковнику можно относится по разному, но как к дураку или провакатору или потенциальному предателю относится к нему не стоит.

Калашников, это другое дело, в любом видео с его участием он двух слов связать не может, я просто диву даюсь как он смог написать несколько книг, правда о чём они понятия не имею, по моему там что-то о фантастике...
Цитата:
Сообщение от алена
я всех нападающих на милицию считаю партизанами.
«они» к этому шли несколько тысяч лет, а мы думаем что сможем изменить ситуацию прямо сейчас, просто так, уйдём в лес и все нас испугаются. Как бы я к тем кто действительно ушёл в лес из «партизанских» соображений не относился, знаю только одно - всё что таким образом они сумеют добиться так это «закручивания гаек», а «резьбы» ещё на долго хватит.

Печально другое, что мало кто пытался делать что-либо на местах, а вот души излить в сети это пожалуйста, тут проблем нет. А дело, ну так это пускай кто другой делает. И даже теперь, когда как бы началось то чего они так самозабвенно ждали и на что так надеялись, они будут последними кто высунется наружу что бы посмотреть а что же действительно творится на улице.

А «они» тем временем время зря не теряют, у них технологии отработаны, приёмчиков в арсенале предостаточно и теперь будут стараться дестабилизировать обстановку, столкнув всех лбами, а сами будут наблюдать со стороны.

Вот в Киргизии «партизаны» вовсю разошлись, даже войсковую часть захватили, тоже видать думают что борются против системы и за народное счастье... Может скажите в Киргизии ситуация другая? Важна не ситуация, а результат, посмотрите кто гибнет.
Antanas Rudas вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.