Знаю твои дела: ты ни холоден, ни горяч.
Толяныч - я тоже вижу стадо покорно идущее на кладбище … и тоже не впечатляет.
Но ! Я смотрю ещё и на то, кого и как из этого стада можно сманить и спасти от верной гибели. И по большому счёту, вся борьба между нами и ними — идёт как раз за Душу этого стада.... Душу этого народа. Они ведут свою войну. Мы — свою. Но цель и у нас и у них — одна. Это — Люди. Те самые 70% людей, которые и составляют - Душу - Земли Русской.
Здесь даже можно не делать различия между людьми России и Людьми остальных стран, ибо формула 10% + ( 70% ) - 20% верна как в малом так и в большом, а всё человечество - представляет собой Единое Целое.
1) 10% - нравственные люди. ( кстати, в Библии Бог просит 10 — праведников, ради которых он не уничтожит Землю. Это — горячие)
2) 70% - «не холодные и не горячие»
3)20% - хищные люди, которых и людьми назвать сложно.
Это — холодные.
И геноцид населения Земли, а именно этих 70% - его минусование и де-популяция — приобретает в этом свете совершенно чёткий вид, так как становится понятно, что именно эти массы людей и являются на Земле той самой силой, которая способна изменить саму концепцию существования человека на Земле.
Но знахари, на то и знахари, что выше уровня человека №-5 — им подняться не дано Свыше, ибо даже эти высоко-развитые люди - и те, остановились в своём развитии ради Власти над Миром.
Они не прошли самое главное искушение - искушение Воли и Власти над Миром.
Тем не менее, они прекрасно знают, что даже если погибнут Все люди на Земле, и останется всего - навсего 100 человек — то, снова, с неумолимостью механизма, в силу вступят 48 порядков Законов существующих на Земле и оставшиеся в живых 100 человек вновь разобьются по известной нам формуле на
1)10 чел. — праведников ( горячий)
2)70 чел. - «ни холодных ни горячих»
3)20 чел — хищных нелюдей ( холодный )
И всё пойдёт по кругу … уже в который раз. Всё это им хорошо известно. И именно этого они и добиваются.
Единственное преимущество которое они получают этим или любым другим образом — так это оттягивают время. Наше время. Простые Люди - 70% стали слишком много знать ... и они этого боятся, забывая при этом, что Простых Людей Всегда было больше согласно выше-означенной формуле. Правда, что эти Люди при этом знали или будут знать - это другой вопрос ... ну, да это их дела.
Более того, наше Возрождение представляет для них очень серьёзную опасность другого рода, о которой говорить сейчас я и не буду.
И никакое Истинное развитие после любимой Вами малямбы — не наступит, как не наступало уже не раз. А если и наступало — так не на долго и было легко уничтожено в силу всё тех же 48 порядков механических Законов давлеющих над людьми, которые быстро разставят по местам любое количество людей и преодолеть влияние которых можно только поддерживая высокий уровень Сознания и Высокой Духовности Большинства Людей на Земле … в стране … в обществе … как в малом так и в большом.
Всё это наводит на разные мысли … но есть среди них и такая, что Реальный Выход из сложившейся ситуации возможен только через изменение Сознания и реальной нравственности людей входящих в самый большой процент населения Земли.
"Знаю твои дела: ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст
Моих."
|