Цитата:
Сообщение от Collapser77
Может и так, но в любом случае слова - это только слова; они мертвы, пока их не воплотили в жизнь. Если автор(ы) этого не понимают, то они - концептуально безвластные калейдоскописты; для них "живая вода" может остаться мёртвым словом на бумаге...
|
Я согласен...недавно в лекции Зазнобин В.М. сказал изюмительную фразу, типа: хотите увести (уйти) от информации - перейдите на личность (автора) и информации каюк, для непросвещённых в этих хитростях...почитайте форумы...о КОБе всё меньше и меньше...всё больше о Зазнобине-КПЕ-РОД КПЕ-кто такие ВП СССР...а КОБа гдееее? ребята?!...Это их проблемы что они так назвали книгу...Мне понравилась вторая часть, где описано Как уходить от потреблятсва и уничтожения биосферы...ИМХО...наверняка есть много работ (а может и нетути...)...Если уж мы учимся быть управленцами, то давайте критиковать информацию (книгу), а не авторов...А то мона скатиться как критикуют Владимира Михайловича, и что он якобы гдето сказал, а КОБ даже не изучали толком..)))..Знаю что Малоэтажка делает тоже самое и давно (если я не ошибаюсь) всмысле как жить самодостаточно и в ладу с биосферой, как мне показалось......Для меня это Важно также как и типы психики и динамическое программирование...Вот мне былобы интересно, если бы я достиг человечного типа психики, то чем заниматься? Быть рулевым? Тода куда рулить? ммм? Какой образ будущего мне интересен?...Без него (образа) никуда не приедешь...Мировозрение как никак..)))..Вот "малоэтажка" и "энта книженция" намекают что мона нарулить в будущем...)))..Или комуто нравиться "проект венера" из "духа времени"...по мне там утопия потомучто не говориться под какой базой (концепцией) к ней добраться...В "живой" имне показалось автор(ры) имеют своё видение мира будущего, плюс как к нему итди с помощью КОБ...или я сина-сина ошибся...тожа бывает...)))...пардон за словесный.......)))