Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2010, 18:47   #26
Qjar
Участник

честно/не честно... ладно "диванные генералы" получается.
Цитата:
Кстати 20% танков для танкового батальона - это 1 танк из 5 (танковый батальон состоит из 5 танков)... Нда... Это как бы очень большие потери считается... 30% - это один танк безвозвратно и второй на долгосрочный ремонт... Это - огромные потери вообще... Кстати - почему это господство в воздухе будет у вас???
я написал максимальные потери в этой ситуации при полном раздолбайстве войск. все примерно.
господство будет потому что обьективно США опережает нас в воздухе.
Цитата:
Нет нет нет, это попросту не честно... Если уж на то пошло - давайте моделировать ситуацию когда у вас резерв 20 тыс. человек и у меня, НО учитывая то, что мой резерв в обороне, то есть окопался, понастроил дотов, дзотов и т.д. Если же вы хотите принимать во внимание полковые минометы, танки, гаубицы и т.д. - так давайте же не забывать, что в России чисто пехотных то в общем и нет, к каждому полку прикомандированы танковые или иные моторизированные батальоны, батальоны полковой артиллерии, к ротам полка прикомандированы снайпера специальных снайперских рот, кроме того, мотострелковые роты и сами по штатному расписанию имеют снайперов, пулеметчиков и т.д.
все конечно учтено, я и не считал всех только с калашами + артиллерийский полк, система пво которую я и прорывал потеряв 70 % всех ВВС на данном направлении. Если не будет раздолбайства то и 10% потерь не наберется, ибо 1бтд против 4 полков не серьезно... дивизия это самостоятельная тактико-оперативная единица, задействование в наступлении 1 бтд это мелкая частная операция. вполне чесно. за ней пойдет пехота, вы резервы подтяните.
Почему я говорю подтянете(я видел -вы говорили резервы у вас в обороне)? очень просто- вы не знаете заранее где я начну наступать. Так как у вас стратегия- 150 км -4 полка - то я могу в любом месте наступать с хорошим результатом. Я конечно заранее узнаю где вы дзоты не строите и где резервы(стелс), есть возможность ошибиться но это не критично. где-то бтд сможет прошить где-то встанет. Но в целом будете окружены на некоторых участках.

без воздуха? одного из главных преимуществ... нет уж...

Цитата:
Ну как... Например эффективная дальность стрельбы Леклерка по бронированным целям - 3500 м. По не бронированным - само собой - больше.
это теория. на практике все выстрелы ограничиваются до 3500. дальше - артиллерия.

Если приводить по количеству их/наши, это ни к чему хорошему не приведет. Это не реальность, это сферический конь в вакууме. Допустим все единицы похожи друг на друга. Т-хх = м1Ах.
Еще суть в стратегии и принципах введения войны. Плотности это важно.
Для начало америке нужно серьезные войска на границе сосредоточить, а это очень сложно... А дальше вы и сами сказали- слишком большие потери при грамотной обороне наших войск.
главное - офицерские кадры.

Последний раз редактировалось Qjar; 01.02.2010 в 19:11
Qjar вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.