Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Гракон - Гражданский контроль > Деятельность Гракон

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Деятельность Гракон Человеческое общество состоит из Человеков

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2021, 21:12   #11
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
НО ЭТО НЕ ПОВОД СОВЕРШАТЬ В ОТНОШЕНИИ БЕЗВИННОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
наказания без вины не бывает ...
это не безвинный человек ... это идейный участник антигосударственных действий ...
и отрабатывали они методы (якобы не насильственные) противодействия задержаниям ... дабы в следующий раз 5 ... или 8 тетенек кидались наперерез сотрудникам ... с воплями ... "А КУДА ВЫ ЕГО ТАЩИТЕ" ...
теперь я думаю ... такой номер не пройдет ... дураков нема
пендаль омоновца ... поможет не уйти все дальше ... а попущение ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я прямо сказал, что он преступник, и должен понести заслуженное наказание.
О каком оправдании ты бредишь?
Женечка ... друг мой ...
можно во первых строках своего письма ... все классно написать про преступника ...
а далее ненароком так его оправдать ... ибо "седелец с понятиями о чести" ... завалил ... пьяного урода ... у которого поехала крыша на почве своего начальственного статуса ... как то так Женя ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.