23.12.2019, 07:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Разумеется, это достижение, если не вдаваться в ваши брехливые комментарии!
К примеру, у ваших хозяев в США пытки в полном ходу до сего дня!
|
Так на то они и капиталисты, чтобы проявлять своё звериное нутро.
Зачем коммунистам и сторонникам КОБ с америкосов пример брать? - разве америкосы за справедливость и равенство для всех?
Ваши стенания о том, что в Америке негры тоже голодают - известны уже не только мне, но и любому, кто читает этот форум. Сторонник КОБ Е.Серов - вы дурак?
Цитата:
|
Не хотите повонять по этому поводу?
|
Как это достойно сторонника КОБ Е.Серова!
Образец и пример для всех, кто пожелает стать настоящим сторонником КОБ!
Цитата:
А что вы имеете против образования?
Хорошо, что вы, либераст, относите это к достижениям СССР.
Плохо, что скрываете, что именно коммунисты ввели первыми всеобщее обязательное среднее образование, и обеспечили доступность образования любого уровня для всех слоёв населения, чего не было и нет ни в современной либерастически капиталистической России, ни в одной другой капстране.
|
Именно коммунисты из породы троцкистов ввели первыми всеобщее обязательное среднее образование, и обеспечили доступность образования любого уровня для всех слоёв населения - и то, как законопатили т.Сталина в гроб, который среднее и высшее образование сделал платным.
Ваше враньё уже феерично, сторонник КОБ Е.Серов!
Цитата:
|
Хотя я считаю ошибкой отмену той символической платы за образование, которая некоторое время была в СССР - беЗплатное мало кто ценит.
|
Так вы за платное среднее и высшее образование?
А чего тогда блеете за бесплатность среднего и высшего образования для всех?
Сторонник КОБ Е.Серов - вы шизофреник?
Цитата:
А что, не надо было?
Появилась экономическпя возможность - отменили.
Что-то не так?
|
Да всё так - только после убийства т.Сталина стала возможность в СССР отменить колхозное рабство. И опять это сделали коммунисты из породы троцкистов... Тех ли коммунистов Зазнобин боготворил?...
Сторонники КОБ, коммунисты-троцкисты сделали в СССР именно то, чем вы сейчас гордитесь. Почему до сих пор вы коммунистов-троцкистов так ненавидите, но прославляете все их достижения для советского народа?
Сторонники КОБ - вы когда излечите свою шизофрению?
|
|
|