Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2017, 17:14   #32
Андрей Старцев
Форумчанин

Хронология, однако...

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не могли бы вы, гражданин Старцев, пояснить свою картинку? А далее и выясним, какие у вас были религиозные или какие ещё личные мотивы.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Опять уникальный случай... В теме "Как общаться с Богом?" сторонника КОБ совсем не интересует самое первое его сообщение от автора темы Валера32:...

Сторонника КОБ более интересует мои "религиозные или какие ещё личные мотивы"...
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: Пример низкопошибной манипуляции от Старцева для тех, кто не следит за форумом.
Я не являюсь сторонником КОБ.
...
Старцев же упорото называет меня - сторонником КОБ.
Для читателей этой темы - хронология такова, что чучело из огорода с погонялом "садовник" я давно послал в сад за его проявленную шизофрению - за выдуманные им перла:
  1. что я лично представился на этом форуме как КТН.
  2. что я лично веду свои бизнес-курсы о "неправильности" КОБ.
Эту шизофрению огородное чучело с погонялом "садовник" до сих пор не может доказать публикацией:
  1. моего сообщения на этом форуме, где я лично представился как КТН.
  2. моего бизнес-курса о "неправильности" КОБ - когда был хоть один такой курс, где, за какую цену, а самое главное - когда и где будет следующий такой бизнес-курс.
Вот напишешь в очередной раз о диагнозе, который рулит огородным чучелом с погонялом "садовник", так обидится же - загадит и испохабит тему своими инсинуациями...

Идите-ка в сад, огородник, - вам там самое место, а не в этой теме "Как общаться с Богом?"

Подстригайте лучше одуванчики...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.