Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2009, 10:31   #11
Январь
Команда сайта

Кстати - вот придумал пример.

Каждый русско-говорящий в принципе может заявить что он чуточку знает Польский, Словенский, Словацкий, Чешский и пр. языки.

Я уверен - никто из вас никогда не учил польского языка.

Извольте - вырезка из ленты новостей одного польского портала:

Цитата:
Studentki jak modelki - gorąca sesja na UMK

Małgorzata Sobkowska, studentka zarządzania
Картинка - это для отвода глаз ... Главное - русские, вы что, не способны прочитать (а главное - осмыслить) польский текст??? По моему даже мозг напрягать не надо.

Вот еще пример на польском:
Цитата:
Atak zimy w Polsce: w ciągu doby mróz zabił pięć osób.
Вот пример на словакском:
Цитата:
Park kultúry a oddychu v budúcich rokoch zrejme nahradí nová hala, ktorú si bude mesto prenajímať za 466.480 eur ročne (vyše 14 miliónov korún).
Вот пример на болгарском:
Цитата:
Сняг вали над цялата страна
Първият сняг в София забавя движението на градския транспорт...
Что, возникают большие трудности с чтением???

Так вот - МВ написана на русском. Да черт с ним, что на русском - главное что по русски. То есть вряд ли возникают хоть какие-то трудности с чтением и осмыслением написанного (ну разве что за исключением сложности построения выражений). О ПТА и говорить нечего коль уж вам далось понять, что пишут люди на языках которые вы сроду и не изучали даже.

(Кстати интересно так иногда полазать по братско-славянским ресурсам, почитать, что там у них наболело)...

...

В Болгарском насколько мне известно "Я" - это как то так: "см", "сым", "смъ", что в Русском разумеется сохранено как "сам". То есть, когда Русский говорит: "Сам я рода холопского" - фактически он говорит "Я я рода холопского" - не осознавая глупости сказанного. Интересно - это случайно никак не влияет на наш ПТА - делая нас рабами???

Если (к примеру) в МВ не включено понятие "репродуктивная функция" - это еще не значит что МВ уводит нас (злоумышленно) в сторону от вопроса о размножении.

Так что, только что и остается в сим вопросе - так повторить слова арабского мудреца:
Цитата:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
(вот бы на что жаловаться, а не на русские буквы).

Последний раз редактировалось Январь; 18.12.2009 в 10:49
Январь вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.