|
Участник
|
curiosus, Вы прям хотите, что б я, в "двух словах" изложил все ньюансы, со всеми вариантами развития "событий"....
цитата: " Естественно первое же, где МЕРА? как определить, кто ученик а кто учитель? Следуя вашей логике - посвятил пол-жизни изучению подсунутых кем-то знаков и конечно найдёш безошибочно в ложе своё место. Не проще ли, сразу одеть жёлтые штаны или красные, а кому-то колокольчик в нос? "
Сразу хочу Вас предупредить - если Вы, будете продолжать "мыслить" в таком же "духе" и дальше, то диалога не будет ...
Вы сейчас следуете не моей логике - а своей... и для начала попытайтесь понять, что символы и знаки - как " кристалы снежинок" - не подсовываются "кем-то", а Выкристализовываются в Сознании Разумом из всей полученной Вами ранее - в широком смысле этого слова - Мировоззренческой и Научной информации ... и Обобщают -ОНИ - всё то - что Вы уже - сумели Понять... и даже, БОЛЕЕ ТОГО - выйти на такие уровни Знания и Понимания, которые Вам и не снились - и нигде ранее, и ни кем, не ЗАПИСЫВАЛИСЬ ....
Кое-кто, кажется без-успешно искал Методологию получения Новых Знаний ? Ищите и обрящете !
Обучение, начинается НЕ со знаков и символов как Вы себе это представляете, а всего лишь Сопровождается и Результируется ИМИ - что в итоге даёт Цельные Кристаллы Мысли. Это - если угодно, Наивысший - 7 - ой, или - 1 - приоритет, и Вы сможете к нему прийти НЕ ИНАЧЕ, как - только в Результате - Глубокого и Всестороннего Опыта Синтеза и Анализа Знаний - предыдущих шести.
И только, в результате Правильно построенной, длительной и интенсивной работы, Вы сами увидите гору "МЕРУ" ... и узнаете "Как определить кто учитель? - самый самый самый учитель?"
Или Вы думаете, что Вам станет легче, если я скажу что это Бог, или - Нечто - Иерархически Высшее или даже - Наи-Высшее ... ? Это всё, правильные, красивые, слова ... но для Вас, в том состоянии, и на той ступени, что Вы сейчас занимаете, это просто - Погремушка ... и ничего более !!! Так что, на данном этапе, Вы сам себе и Учитель и Ученик ... и если Вы хотите Обучаться - то должны прежде, сами - Обучать, и излагать Свои мысли чётко ясно и разносторонне ... и не только задавать вопросы типа этого = " И как то, не вписывается социальное время... кстати, вы не обратили внимание, что биологическое время тоже удлиняется? " = но и самому пытаться дать свой вариант ответа на них. Тогда и будет видна - Мера Понимания, а уже по Мере Его - и будет дан Ответ.
Таков закон.
цитата 2) "Поэтому, большая глупость делать ОДИН МАЛЕНЬКИЙ тест, и уйти от туда ох как не легко, прийдёться зделать нечеловеческие усилия... "
Вы прямо, как только оттуда !!!
А теперь, когда Вы уже отчасти переосмыслили ВСЁ, что было сказано, лучше попытайтесь при помощи всё тех же - нечеловеческих усилий - туда Войти ! Сделайте же, хоть раз, одну большую глупость - маленьких глупостей уже хватит ... и пройдите один маленький тест !
Вот Вам значёчичек малюпусенький + плюсик, крестик, или система координат ... вообщем, две палочки перекрещенные ... что Вы можете об этом разсказать - БЕЗ ССЫЛОК И ЦИТАТ ... А СВОИМИ СЛОВАМИ ?
2) И по вот этой диаграмме "кардиограмме" - " биологического и социального времени" - если её применить к теме "сыроедения и мясоедения" - есть какие-то идеи ?
Вы не мне, Вы себе в первую очередь ответьте, а если будет что Новое - поделитесь !
================================================== =
Вы мне здесь напомнили мой пост, СПАСИБО, что помните ... так вот, я ещё писал и о том, что:
мафию - нельзя победить ... её можно только - Возглавить !
А Вы, теперь подумайте ...
Если не - Так - то - Как же ? и если не Вы - то КТО - же ?
Последний раз редактировалось jeffer; 05.12.2009 в 00:27
|