Цитата:
Сообщение от pregoda
Вы спрашивали читал ли я ваши комментарии, могу спросить тоже самое.
Вот к примеру о инварианте:
|
"
Далее мое,
Ах КАК КРАСИВО ЗВУЧИТ!!!
- появляется уверенность в завтрашнем дне и радость жизни!- ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ СЧАСТЛИВЫМ КОГДА У НЕГО ОЖИДАНИЕ ХОРОШЕГО.
- без электичества сегодня обойтись невозможно. ДА, А БЕЗ ВОЗДУХА СОВСЕМ ТРУБА.
- Инвариант переводится как неизменный. - ВЫВЕЛ ТОЧКУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ С НАПРЯЖЕНИЕМ И ПОВАЛИЛИСЬ ПРОДУКТЫ В ИЗОБИЛИИ И НЕИЗМЕННО. ПОТЕРЬ НЕТ!!!
- Это самый ходовой товар.- КАК ОБЪЯСНИТЬ ТОМУ ПАРНЮ, КОТОРЫЙ КРИЧАЛ: КОНЯ, ПОЛ ЦАРСТВА ЗА КОНЯ!!!
- В конечном счёте всё производство-потребление покажет электросчётчик.- И УПОРЯДОЧЕННОСТЬ ПОКАЖЕТ И КАЧЕСТВО.
- То есть на сегодня инвариантом прейскуранта объективно является киловатт*час электроэнергии. СКАЗАЛ МОНТЕР И ПЕРЕРЕЗАЛ ПРОВОДА, А Я ЧТО, А Я НИКТО.
- «наука начинается там, где начинают измерять» экономика становится наукой, так как становится метрологически состоятельной.- ДА НЕТОЧНЫЕ НАУКИ ЭТО НЕ НАУКА, ТАК СБОР ФАКТОВ И ИЗУЧЕНИЕ ЧЕГО-ЛИБО, БОТАНИКА КОРОЧЕ.
- Это значит, что схемы ростовщичества перестают работать, что выразится в отсутствии инфляции. ПРОСТО БУДЕТ ЭКОНОМИКА СКАЧУЩЕЙ СЕБЕСТОИМОСТИ И ЦЕНЫ, С ПРИВОЗОМ НОВОЙ ПАРТИИ ТОВАРА. НО ЭТО ЖЕ НЕ ЦЕНЫ ВВЕРХ (ИНФЛЯЦИЯ ) А СЕГОДНЯ ДОРОЖЕ, ЗАВТРА ДОРОЖЕ, А ПОСЛЕЗАВТРА ДЕШЕВЛЕ. ПОДОЖДЕМ КОГДА ЦЕНЫ УПАДУТ, А ТО ЗИМА БЫЛА СУРОВАЯ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ" - у меня вопрос: что вы хотели сказать этим эмоциональным словоблудием?? Если человек хочет что-то сказать, то он просто это говорит. Если ему сказать нечего, то зачем высирать целую тонну букв, тратя при этом как своё время, так и время тех, кто будет читать подобный словесный понос?
Есть хорошая пословица: не хочешь срать - не мучай жопу!
Так что мой вопрос по прежнему актуален: где в КОБ вы вычитали, что цена товара пропорциональна затраченной на её производство энергии?