Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
29.09.2009, 22:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
т.к. всем давно известен принцип "безплатный сыр - в мышеловке".
|
Деньги нужно заработать. Никто их просто так не даст. И я не дам. Придется попотеть и мозгами поскрипеть.
|
|
|
29.09.2009, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
даже заработают 200 рублей, ... Но это точно не сделает никто из думающих КОБовцев
|
А ты чего это, Джохар, тут от имени всех думающих КОБовцев заявления выписываешь?
Основания у тебя есть? Или ты из них самый думающий, а они должны тебя слушать, ибо ты знаешь больше?
Это, как ты говоришь, какой тип психики?
|
|
|
29.09.2009, 22:33
|
|
|
Местный
|
Юрий Юрьевич, пишет:
__________________________________________________ _____
Господа! Чисто конкретное реальное концептуальное предложение заработать в интернете 200 рублей, и купить на них DVD болванок и записать лекции Петрова, и раздать возле ближайшего метро. Продолжим его дело!
Юрий Юрьевич , не кажется ли Вам , что результатом распространения информации о КОБ такими методами , как раздача болванок возле метро и другими похожими способами, является
распространенное мнение людей , что КОБ это "секта во главе с Петровом"?
|
|
|
29.09.2009, 22:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rybc
Юрий Юрьевич, пишет:
Господа! Чисто конкретное реальное концептуальное предложение заработать в интернете 200 рублей, и купить на них DVD болванок и записать лекции Петрова, и раздать возле ближайшего метро. Продолжим его дело!
Юрий Юрьевич , не кажется ли Вам , что результатом распространения информации о КОБ такими методами , как раздача болванок возле метро и другими похожими способами, является
|
У меня вариантов дел - на выбор. Не хотите диски - делайте другое.
Купите на этом сайте за заработанные деньги книгу "Достаточно общая теория управления" и подарите ее кому-нибудь.
Мое личное мнение, что лекции Петрова - это неоценимый вклад в распространение концепции общественной безопасности. Хотя к некоторым аспектам лекций у меня лично есть претензии и я считаю что не все вопросы освещены верно (особенно работа интеллекта), но в целом - планка высокая и никому до сих пор недоступная.
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 29.09.2009 в 23:25
|
|
|
29.09.2009, 23:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
З.Ы. И почему вы настаиваете, что должен еще и друга подставлять?:
- Сходи по ссылке, там 200 рублей ни за что дают.
- Как ни за что? А что для этого надо?
- Не знаю, вроде просто сходить по ссылке.
- Да ладно. А сам-то ходил?
- Я - нет, там человек не хочет ничего объяснять, что и зачем.
- Так а чего ж ты меня тогда подставляешь?
|
С чего это ты решил что это подстава? Просто по привычке всех обвинять? Это серьезные обвинения, сынок. За них надо отвечать.
|
|
|
30.09.2009, 00:07
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от rybc
Юрий Юрьевич, пишет:
|
Главным результатом такой работы может быть заинтересованность людей, возможно - приобретение единомышленников.
А если оглядываться на мнение толпы, рассуждающей по авторитету Дворкина и живущей по преданиям РПЦ, то делать вообще ничего никогда не надо. А то мало ли кто чего подумает!
|
|
|
30.09.2009, 12:16
|
|
|
Участник
|
Отлично! На forume.kpe.ru мой топик про конкретное дело загнали в тупик. Вот вам и конкретные дела. Любуйтесь.
Я надеюсь, даже не то что надеюсь, просто уповаю на чудо, что здесь все пойдет по другому.
P.S. А новый топик про конкретное дело вообще удалили. Даже не знаю, плакать или смеяться. Ну их то можно понять. Я для них враг.
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 30.09.2009 в 14:12
|
|
|
30.09.2009, 15:26
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич
Я для них враг.
|
Юрий, не путайте терминологию. 
Вы не враг, а инородец-провокатор.
Определение смотрите здесь:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=6938&postcount=1
Зря чтоли Москалёв переписывал все фамилии в маленькую чёрненькую книжечку?
|
|
|
30.09.2009, 15:36
|
|
|
Участник
|
Ладно, Евгений Иванович, пошел я отсюда, не солоно нахлебавшись и кровушкой своей умывшись. Ибо лежит мой путь далее в горы.
Всем всех благ!
Ах, да. На последок мой вектор целей. Точнее цель одна и разбита на подзадачи. Я осветил, естественно только верхний уровень.
1. Переход человечества к биологическая цивилизации.
1.Переход человечества к человеческому строю психики.
2.Обезпечение своей устойчивости по предсказуемости.
3.Обезпечение эффективности своей деятельности.
4.Обезпечить хорошее внутренее состояние.
5.Создать региональный блок
|
|
|
02.10.2009, 12:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич
Отлично! На forume.kpe.ru мой топик про конкретное дело загнали в тупик. Вот вам и конкретные дела. Любуйтесь.
Я надеюсь, даже не то что надеюсь, просто уповаю на чудо, что здесь все пойдет по другому.
P.S. А новый топик про конкретное дело вообще удалили. Даже не знаю, плакать или смеяться. Ну их то можно понять. Я для них враг.
|
Я вас прекрасно понимаю..
но на этом форуме не лучше) либо вас назовут флудером, либо объявят ваши посты тупыми..
тут нельзя иметь свою позицию, тут обязательно нужно подыгрывать, мой пост долго не проживет потому что Массадовский Серов)), оказывается ходят слухи что не только массадовский) можете позвонить в штаб КПЕ и спросить)) у них это любимая тема для обсуждения, особенно среди женщин! - распорядится его убрать) потому, что он хочет видеть другое сообщение! а что другое - наверное только Горбенко знает)
Кстати на форуме КПЕ не лучше, но там хость посты не удаляют!
Последний раз редактировалось НовыйСвет; 02.10.2009 в 12:49
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.
|