Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 19:25   #201
БПН
Участник

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
С удовольствием смотрел клип до момента, когда тип в маске бросает бутылку с коктейлем Молотова. Клип вышел как раз в период противостояния либеральной общественности в Минске, а зная сочувствие Ляписов либералам...
Моё мнение что его не устраивает обстановка нынешняя и ищет он выход не там (кругозор и источники у всех разные). Я трактую эти тексты со своим мировоззрением, вписываются! «Культпросвет» (2009) «Manifest» (2008) «Капитал» (2007)... вопросы то поднимает правильные
БПН вне форума  
Старый 11.11.2012, 07:25   #202
120
Местный

[QUOTE=AbrWalg;96158]Мы про джаз вроде говорили...

Смари. Когда человек в первый раз слышит джаз, какие чувства он испытывает? Прально! Почти такие же как и на металл. Для обычного человека такая музыка кажется непонятной и неприятной, т.к. ее ритмы и частоты не соотвествуют каким то внутренним ритмам или шаблонам этого слушателя.

Смари.Когда человек слышит три акорда это соответствует его колличеству извилин три на три...идилия.Обычный человек? Вы имели в виду биоробота с его шаблонами?Да, для него непривычно, не влязает в три извилины импровизация,синкопирован е ,модуляции,сбивки музыкального размера.......потом привыкает,учится мыслить,сопоставлять,держа ть сложный образ.Мужает))В металле дермеца побольше конечно,но нужно различать изысканую подачу от шумового давления.....вобщем нужно различать))не всем это свойственно,для тех кому нравится рэп,"ласковый май",трэш, и всякие группы где превалирует сценический антураж над музыкой(Кисс.Мадонна,Леди Гага например)подойдёт изречение"Август это кажется Луна?

Последний раз редактировалось 120; 11.11.2012 в 07:37
120 вне форума  
Старый 11.11.2012, 10:06   #203
AbrWalg
Форумчанин

Wink

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
Смари.Когда человек слышит три акорда это соответствует его колличеству извилин три на три...идилия.
Музыка не на извилины должна ложиться, а на душу. Остальное от лукавого, для управления стадцем. Неважно 3 извилины у стадца, или стопицот, ибо это все нюансы уже... Поэтому музыку я не слушаю совсем практически. Это же относится к остальным моментам "божественной кгасоты".

Когда я подростком слушал Цоя, он прекрасно ложился мне надушу, но я непонимал о чем он поет. Сейчас он ложится надушу точно так же, но я уже способен понять намного больше, т.к. во мне добавилось понятий. Т.е. все совершенно наоборот.

А джаз был всегда противен моим внутренним вибрациям, а я не считаю их неправильными, чтобы менять их посредством этой "божественно кгасоты" которая, по сути, является фольклером стонущих от рабства нигров, хочущих назад на пальму с бананом. Это для примера. Улавливаешь?
AbrWalg вне форума  
Старый 11.11.2012, 10:07   #204
120
Местный

Если вы музыку не слушаете совсем .....зачем тогда в этой теме двигаетесь? Полей тут непаханых великое множество ,хотя органов чувств у человека весьма ограничено
120 вне форума  
Старый 11.11.2012, 10:09   #205
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Если вы музыку не слушаете совсем .....зачем тогда в этой теме двигаетесь?
Я ее не слушаю не из принципа, думая что она сугубо для управления мной создана, а из за того, что почти нет такой музыки, которая бы мне нравилась, т.е. соотвествовала бы моим внутренним вибрациям. Неважно три акорда, полтора, или нольцелыхпятьдесятых...

Цитата:
хотя органов чувств у человека весьма ограничено
вопросов больше нет
AbrWalg вне форума  
Старый 11.11.2012, 10:17   #206
120
Местный

я сказал о количестве а не о возможностях этих самых
120 вне форума  
Старый 28.11.2012, 22:50   #207
Михайло Суботич
Команда сайта

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wIDwBQlhYHc[/ame]
Михайло Суботич вне форума  
Старый 30.11.2012, 07:08   #208
120
Местный

Вот чисто интуитивно, разве может кто то "оседлать" человека,народ поющего такие песни?
120 вне форума  
Старый 30.11.2012, 19:26   #209
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Вот чисто интуитивно, разве может кто то "оседлать" человека,народ поющего такие песни?
Например так: http://www.russlav.ru/stat/lomechusa_obshest.html

Институт ибрейских жен: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%...C%FF_%EE%F1%E0

Способов много. Но для кого-то они неприемлемы, а для кого-то -единственный способ существования.
AbrWalg вне форума  
Старый 02.12.2012, 00:23   #210
Hokkey
Ушёл в баню

По умолчанию Песня танкиста

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=p3A0OPWOHI8[/ame]
Hokkey вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.