Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 15:37   #181
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
от чего же ... сам 15 кав. корпус (без прочих "приблудных калмыков") - 25 тыс. человек (из них 3-5 тыс. немцев) ...
в Красной армии минимум два казачьих корпуса - это 30 - 40 тыс. человек ...
Значит из казаков за Гитлера было столько же в процентном отношении, сколько сейчас за Путина из всех людей...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 15:53   #182
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Значит из казаков за Гитлера было столько же в процентном отношении, сколько сейчас за Путина из всех людей...
и какой из этого следует сделать вывод ?????????????? ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 15:56   #183
РОСтОК
Форумчанин

В пылу дискуссии как-то затерялось, что были ещё и те, кто считая гоями, недолюдками и рабами не только славян, но и "истинных арийцев", положил на жертвенный алтарь миллионы человеческих жизней с обеих сторон.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 15:57   #184
Январь
Команда сайта

Старый 12.09.2012, 15:59   #185
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС
и какой из этого следует сделать вывод ?????????????? ...
Я так и знал что ты это спросишь !!!

Я думаю мы опустим этот вопрос - ведь он за рамками темы, а мы же не хотим разводить тут флудильню !!!
Старый 12.09.2012, 16:06   #186
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
В пылу дискуссии как-то затерялось, что были ещё и те, кто считая гоями, недолюдками и рабами не только славян, но и "истинных арийцев", положил на жертвенный алтарь миллионы человеческих жизней с обеих сторон.
Как же - "затерялось"? Вот только что как раз об этом говорили!
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 16:10   #187
садовник
Форумчанин

Зубодробительный историк, Январь, а вообще об истории казачества раскопать и може охотка малевать чёрным, аль белым излетучится.

Кто-то казачков вообще с воинствующими монахами сравнивает. Кому война, кому мать родна - то не токмо про маркитан и банковские кланы.
Были и такие истории, казачки быстрее помрут, чем плуг в руки возьмут. А соплеменника, вдруг решившего поменять профессию вояки могли насмерть засмеять.
Но было и иное. Неоднородно данное образование как по территориям, так и по времени, да и по развитию.
К примеру, недавно был в Башкирии, вёл разговоры в селениях отдалённых, лучше о таком герое, как Ермак, там не поминать. Он у них тать, по нашему. И вёл себя, как тать: окружал селения и сжигал вместе с детьми и стариками. Помнят башкиры длань евойную. Данный цивилизатор отнюдь не цивилизацию нёс, а самому покормится чем проныривал, ну на его плечах приросла империя. То да. Хотя и не всё так просто. Я к Фёдору Тимофеевичу всё же более тепло отношусь. А башкиры на Русь по тому поводу не серчают. Вспомнил старый башкир, как его деды с Наполеоном дрались, своместно с другими казачками. Говорит Наполеону докладывали, что драться с конными башкирами отказываются - не правильно те воюют, наскочат на лошадках, строи поломают, посекут, спасу от них, нецивилизованных, никакого.

Малёвано чёрным по белому ... грязно ... рвано.
Разделяй и властвуй... притуши свет и пиршествуй.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 16:13   #188
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Я так и знал что ты это спросишь !!!

Я думаю мы опустим этот вопрос - ведь он за рамками темы, а мы же не хотим разводить тут флудильню !!!
кстати ... а где Сирин ????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 16:25   #189
Январь
Команда сайта

Коллапсер, а ссылка на эту статью в сети есть: http://kob.su/forum/showpost.php?p=92406&postcount=148 ???
Старый 12.09.2012, 16:53   #190
Январь
Команда сайта

Поляки тоже по ходу представляли, что на самом деле происходит:

... а сейчас такие педики стали.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.