Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
10.09.2012, 13:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Но - иного пока никто доказывать не стремится.
|
может просто нет у людей особого желания участвовать в очередном твоем "интеллектуальном полигоне" ?????
мне лично ... для вынесения суждения по вопросу заданному в статье (хотели ли нацисты уничтожить славян) ... достаточно посмотреть на потери мирного населения ... для меня вопрос закрыть ... и "цитатками кидаться" по данному вопросу желания нет ....
Цитата:
Сообщение от Январь
И - а что за массовые факты?
|
это я про славян и командные должности в вермахте
|
|
|
10.09.2012, 13:19
|
|
|
Команда сайта
|
Еще один камень...
Владимир Родионов смеется над русскими националистами, которые (якобы) рады тому, что германские расологи усмотрели в русских от 35 до 50% "нордической крови"... Вроде как Владимир Родионов говорит нам - ха ха, 35-50% нордической крови, вот за это "они" и считали вас недолюдками.
Ай беда...
Гитлер писал, что в Германии есть области, в которых у населения лишь 50% нордической крови... Ай беда беда!!! По Владимиру Родионову выходит, что Гитлер считал и немцев недолюдками тоже...
Родионов - очнись!
|
|
|
10.09.2012, 13:25
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
может просто нет у людей особого желания участвовать в очередном твоем "интеллектуальном полигоне" ?????
|
Может... Люди вообще больше любят потрындеть о ссудных процентах. Но - у тебя то есть! Ты ж - напишешь!
Цитата:
|
мне лично ... для вынесения суждения по вопросу заданному в статье (хотели ли нацисты уничтожить славян)
|
???
Блин, да отцепитесь вы от этого вопроса, я вообще не об этом, уже 100500 раз писал!!!
...
Хотели ли уничтожить??? Да... Все, вопрос закрыт...
...
Речь о том - считали ли недолюдками, звероподобным быдлом и рабами!!!...
|
|
|
10.09.2012, 13:35
|
|
|
Форумчанин
|
после утвердительного ответа на вопрос "Хотел ли Гитлер уничтожить славян" ... мне лично уже до фонаря считал он их недолюками или нет ...
важнее наверно, та судьба которую он им готовил ....
Р.S. кстати именно этот вопрос и вынесен в название статьи ... и может рассматриваясь как основной ....
http://kob.su/forum/showpost.php?p=92046&postcount=1
|
|
|
10.09.2012, 13:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Опять попытка порассуждать над сочиненным? Есть успехи?
|
Попытка? )) Так и лезешь в драку, да? )
Как маленький носишься тут с обзывательствами, мелкопакостными провокациями (все эти "кобзоиды" - кажется тебя так и распирает возможность кого нибудь унизить или укусить). Как я и упоминал выше - чем дальше в лес, тем больше будешь сатанеть, чтобы из положения оправдывающегося (а кто за язык тянул?) оказаться в роли обвинителя и судьи.
Хотя у тебя там что то такое болтается - "Команда сайта", ну, хозяин, барин, наверное положение обязывает быть всегда правым? )
|
|
|
10.09.2012, 13:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛРС
после утвердительного ответа на вопрос "Хотел ли Гитлер уничтожить славян" ... мне лично уже до фонаря считал он их недолюками или нет ...
|
Разумно...
Но - выше я писал, что как мне кажется эта пропаганда и не предназначалась для славян (то есть для тебя), а целевой аудиторией были немцы, попавшие в советскую зону оккупации... Это им навязывали мысль, что они живут под гнетом недолюдков...
Опять же - расовая теория в исполнении Гитлера уперта в "выживает сильнейший". Таким образом уничтожение славян в принципе не поясняется каким-то предвзятым отношением к оным со стороны немцев, а даже на уровне теории - попыткой выжить!!! Это как бы разные вещи...
Даже в той работе русофоба Гиммлера, предназначавшейся вождям Рейха (которую приводил Ладислав), в которой через строчку размышления о расологии - нет ни слова о славянах!!! Вообще ни одного... Есть о сильнейших, слабых, разных, голубоглазых и тухложопых и т.д. А о славянах ни слова... И - это 1940 год - то есть наконуне (как бы).
Про этот вопрос уже 100500 раз сказано и в большом ответе Коллапсеру именно муссируется темя расового отношения к славянам.
Я же говорил - безусловно Гитлер негодяй и военный преступник. Никто (я) не отрицает геноцида на "восточных территориях".
Я постоянно повторяю вопрос - относились ли в Третьем Рейхе к славянам как к недочеловекам? Или же это более поздний миф???
Потому как - а свидетельств то ведь правда нет. Даже в "самом честном расследовании" всего-то около 10 цитат (из которых 5 не в тему) и ни одного документа...
Цитата:
|
Сообщение от Промити
Попытка? )) Так и лезешь в драку, да? )
Как маленький носишься тут с обзывательствами, мелкопакостными провокациями (все эти "кобзоиды" - кажется тебя так и распирает возможность кого нибудь унизить или укусить). Как я и упоминал выше - чем дальше в лес, тем больше будешь сатанеть, чтобы из положения оправдывающегося (а кто за язык тянул?) оказаться в роли обвинителя и судьи.
Хотя у тебя там что то такое болтается - "Команда сайта", ну, хозяин, барин, наверное положение обязывает быть всегда правым? )
|
Ну давай... Дальше сочиняй в тишине...
--- --- --- --- ---
P.S. О вопросе конкретно уничтожения. Разумеется тут никакой иной свидетель кроме красочной статистики и не нужен, тем не менее и в этом вопросе есть странные моменты, в частности один из них я приводил - это планы по переселению в Африку. На фоне политики уничтожения это кажется как бы странным. Но - не настолько странным, чтобы перекрыть собою статистику...
Скажем - есть такой город - Псков (рассказываю что знаю и видел), гитлеровцы в период оккупации вывезли из него все экспозиции, посвященные славянским древностям, таким образом сейчас в краеведческом музее города и показывать то нечего - кроме как демонстрировать наследие войны, а потому экспозиция ВОВ занимает чуть ли не 90% краеведческого музея и она настолько красчно, фотографично, видеографично демонстрирует политику Германии на "восточных территориях", что тут и спорить нечего - достаточно послать наxуй и во Псков - вот и весь вопрос.
Так что - даже при наличии некоторых интересных нюансов (вроде Африканских планов) - одного только Пскова (Смоленска, В.Новгорода, Харькова, Киева, Брянска, Минска и т.д. (где был, что видел)) хватить на то, чтобы не рассматривать этот вопрос, как неимеющий смысло...
Но в том то и дело, что как раз таки конкретно этот вопрос я и не ставлю...
Последний раз редактировалось Январь; 10.09.2012 в 14:14
|
|
|
10.09.2012, 14:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
все эти "кобзоиды" - кажется тебя так и распирает возможность кого нибудь унизить или укусить
|
Promity, вы просто мастер организовать мнение о человеке
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1mScLyOSBjw[/ame]
|
|
|
10.09.2012, 14:22
|
|
|
Команда сайта
|
Кстати - я надеюст все параноики заметили, что в предыдущем посте фразу "как мне кажется" я подчеркнул???
|
|
|
10.09.2012, 14:38
|
|
|
Команда сайта
|
Любопытный фрагмент из обращения Гитлера к германскому народу в связи с началом войны с СССР (22 июня 1941):
Цитата:
|
Сообщение от Adolf Hitler
Немецкий народ! Национал-социалисты! Одолеваемый тяжелыми заботами, я был обречен на многомесячное молчание. Но теперь настал час, когда я, наконец, могу говорить открыто.
Когда 3 сентября 1939 года Англия объявила войну Германскому Рейху, снова повторилась британская попытка сорвать любое начало консолидации и вместе с тем подъема Европы посредством борьбы против самой сильной в данное время державы континента.
Так некогда Англия после многих войн погубила Испанию. Так вела она войны против Голландии. Так сражалась позже с помощью всей Европы против Франции. И так на рубеже столетия она начала окружение тогдашней Германской империи, а в 1914 году — мировую войну.
Только из-за отсутствия внутреннего единства Германия потерпела поражение в 1918 году. Последствия были ужасны. После того, как первоначально было лицемерно объявлено, что борьба ведется только против кайзера и его режима, когда немецкая армия сложила оружие, началось планомерное уничтожение Германской империи. В то время, как казалось, дословно сбывается пророчество одного французского государственного деятеля 2), что в Германии 20 миллионов лишних людей, т.е. их нужно устранить с помощью голода, болезней или эмиграции, национал-социалистическое движение начало свою работу по объединению немецкого народа и тем самым положило путь к возрождению Империи.
...
Так Англии удалось с мая по август 1939 года распространить в мире утверждение, будто Германия непосредственно угрожает Литве, Эстонии, Латвии, Финляндии, Бессарабии, а также Украине. Часть этих стран с помощью подобных утверждений отклонили обещанные гарантии и они тем самым сделались частью фронта окружения Германии.
При этих обстоятельствах я, сознавая свою ответственность перед своей совестью и перед историей немецкого народа, счел возможным не только заверить эти страны и их правительства в лживости британских утверждений, но и, кроме того, специально успокоить самую сильную державу Востока (речь о державе "недолюдков") с помощью торжественных заявлений о границах сфер наших интересов.
... а теперь - внимание - Гитлер, 22 июня 1941 года, началась война: ...
Национал-социалисты! Вы все, конечно, чувствовали тогда, что этот шаг был для меня горьким и трудным. Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу [что и не удивительно, в связи с тем, что в последние 2 десятиления на по Руси бегал воинствующий Комминтерн]. Не Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное.
|
Не находите? У нас сейчас по каналам всяких Стариковых пульсирует аналогичная инфа!!!
|
|
|
10.09.2012, 14:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Опять же - расовая теория в исполнении Гитлера уперта в "выживает сильнейший". Таким образом уничтожение славян в принципе не поясняется каким-то предвзятым отношением к оным со стороны немцев, а даже на уровне теории - попыткой выжить!!! Это как бы разные вещи...
|
а от чего надо выживать за счет славян ???? ... почему нельзя выжить за счет французов например .... у них теплее и колонии были ????
Цитата:
Сообщение от Январь
Я постоянно повторяю вопрос - относились ли в Третьем Рейхе к славянам как к недочеловекам? Или же это более поздний миф???
|
на потери мирного населения посмотри ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.
|