Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 14:54   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да с той простой фигни, что какой-нибудь фонд "друзей России" с удовольствием завалит страну БЕСПЛАТНЫМИ книгами о том, как на Руси всегда было одно говно и как просвещенный запад всегда Россию из говна доставал и спас от Гитлера...
А потому Ромго и интересно - за чей это счет эти "бесплатные" книги раздаются???
Ваще - ну что тут непонятного то???
Ребята, вы вообще хоть немного владеете способностью логического мышления?

Вас интересует информация, которую планируется распространять, или информация о том, с кем спит, что кушает и сколько зарабатывает распространитель?

Если первое - то выше я давал ссылку на электронную версию книги - скачайте, изучите и оцените согласно вашей совести, а потом примите решение - распространять или нет.

Если второе - то покупайте газету "Мегаполис-экспресс", смотрите Дом-2 и не засерайте больше форум.

Вообще весь срач по этой теме исходит от людей, которые уж точно, на 100% не будут заниматься распространением книги, вне зависимости от того, что там написано.
Это такое моё мнение, основанное на многолетнем опыте.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 15:24   #12
Январь
Команда сайта

Цитата:
Вас интересует информация, которую планируется распространять, или информация о том, с кем спит, что кушает и сколько зарабатывает распространитель?
На самом деле и то и то... Не комплексная информация зачастую лишена смысла...

Пример:

Скажем - многие в России подсели на информационный поток, идущий по линии Green Peace... Их интересовала чисто информация о природе, экологии, о борьбе за экологию и т.д.

И торчали они на этом потоке ровно до тех пор, пока не узнали, что Green Peace - это проект ЦРУ, который борится почему-то всегда с неугодными западу компаниями - в чем и состоит: информация о том, "с кем спит, что кушает и сколько зарабатывает распространитель (источник (source))"...

Такие-то дела...

Цитата:
Вообще весь срач по этой теме исходит от людей, которые уж точно, на 100% не будут заниматься распространением книги, вне зависимости от того, что там написано.
Это такое моё мнение, основанное на многолетнем опыте.
А вот мое мнение, основанное на многолетнем опыте - "благонамеренные", что пышут тут своей благонамеренностью, за деньги готовы распространять хоть что угодно, так же - независимо от того, что в этом "что угодно" написано, а потому лагодаря таким борцам за всечеловеческое счастье по каналам КОБ течет различное говно, вроде СлавиноАрийских Вед, еще 10-20 версий отечественной истории, книжек, в которых 5-10 разных авторов сделали сенсационное открытие, раскрыв древний славянский язык, информация по евгенике, при чем как от психологов, так и от нацистов Третьего Рейха, несколько версий истории евреев и занимательная политология, в которой кто во что горазд дает рекомендации по спасению страны и мира!!!...

И все это - "священная война" человеков... Не понятно правда за что - за собственную душу или за души людей. Просто по оглашения человеки занимаются своей человечностью, а по умолчанию распространяют такое говно, которое ни один издательский дом в оборот не возьмет.

...

Сходим на ЗДРАВМАГ.ру, раздел: История, Эзотерика, Бесплатная продукция, из дисков: Аудиокниги, Концептуальные знания (в купе с какой-то псевдомедициной)...

Короче - ох!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 16:43   #13
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ребята, вы вообще хоть немного владеете способностью логического мышления?

Если первое - то выше я давал ссылку на электронную версию книги - скачайте, изучите и оцените согласно вашей совести, а потом примите решение - распространять или нет.
Если бы этой информации для оценки было бы достаточно, то я бы согласился с этим.
Но равнять свой уровень и уровень тех, кто писал Агни-Йогу - трафить своему самолюбию, не более.
Потому опора на косвенные признаки приветствуется.

Тем более оценка информации делается не только (а может быть и не столько) на основе самой информации, но и на основе "контекста".

Правильная и честная информация о коррупции власти может быть только прологом "оранжевой" весны.
А потом тебе отвечают:
- А что наша власть не воровала?! Вот я проанализировал (только) информацию о коррупции и вышел на улицу. А зачем мне думать в каком контексте она идет. Это ж так и человека можно обидеть.
- Да и вообще, не выходят на улицу те, кто не собирается заниматься улучшением жизни в отдельно взятой стране.

Вот логика из той же серии.
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 20:32   #14
Sirin
Команда сайта

Факт того, что информация о коррупции во власти исходит от Навального, а факты грубых экологических нарушений - предположительно от оплачиваемых ЦРУ организаций, никаким образом не говорит о том, что эта информация - ложь.
Единственное, о чём говорит этот факт - это об отсутствии у большинства наших современников целостного мировоззрения и о неумении пользоваться своей думалкой, делая из любой поступающей к ним информации правильные и адекватные выводы.
Поэтому такие граждане занимают позу страуса и заявляют - "вот из этого источника мы будем информацию слушать, а из этого - ни-ни!"
Если дураки, уважаемый Romgo, делают дурацкие выводы, это никоим образом не даёт повода для меня бояться самостоятельно получать и анализировать информацию, которая сподвигла их к этим самым выводам.

Romgo и Январь, если вы сомневаетесь в аналитических способностях своего серого вещества - это факт с одной стороны печальный, с другой стороны, внушающий оптимизм. Значит вы можете, начав изучать, в частности, теорию управления, повысить свои аналитические способности.
Поздравляю вас, вы на верном пути!

Только ограниченные способности вашего серого вещества никак не обозначают, что на этом основании некто должен делать перед вами реверансы, чтобы компенсировать эту вашу индивидуальную особенность, в частности, рассказывать вам историю своей личной жизни, родословную и предъявлять декларацию о доходах.
Со своими проблемами, друзья, нужно разбираться самостоятельно.

Что касается оценки информации и источника её распространения - почитайте записку ВП «О текущем моменте», № 5 (65), 2007 г.
Эгоисты обречены быть и умирать рабами…

Скрытый текст:
Цитата:
Ссылки на “план Даллеса” — такая же по существу операция прикрытия реально проводимой политики. Алгоритмика такого рода операций проста:

1. Есть реально проводимая политика.

2. Реально проводимая политика описывается в тексте, происхождение которого приписывается вымышленному персонажу или организации либо организации реально существующей, но подлежащей дискредитации.

3. Когда этот текст получает распространение и ложится в обоснование идеологии сопротивления реально проводимой политике, тогда открывается источник его происхождения: «Видите: текст, на который вы ссылаетесь как на источник якобы реальной политики и причины ваших бед — мистификация, фальшивка. Нет реального предмета для обсуждения. Не надо искать врагов, когда их нет, а вы сами — *****ы».

4. Идеология сопротивления реальной политике оказывается дискредитированной во мнении многих.

Финт — простенький, но по отношению к доверчивым эмоциональным простакам — эффективный. Однако реально проводимую в жизнь политику можно выявить по реальным фактам истории. А документы, которые предписывали действия, приведшие к этим фактам, в общем-то необязательны, хотя могут играть вспомогательную роль.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 00:57   #15
Romgo
Форумчанин

Не надо гипертрофировать- никто не требует деклараций и тайн личной жизни.

А по поводу информации - сам изучай сколько хочешь. Нам же предлагают давать некую информацию детям, то есть тем, кто все принимает неосознанно.

А самомнение, что можно прямо любую информацию прямо так взять и оценить на верность - ну что можно сказать? Самомнение оно такое самомнение. ))
Старый 03.08.2012, 09:02   #16
Январь
Команда сайта

Цитата:
Факт того, что информация о коррупции во власти исходит от Навального, а факты грубых экологических нарушений - предположительно от оплачиваемых ЦРУ организаций, никаким образом не говорит о том, что эта информация - ложь.
В том и дело - независимо от того, ложь это или не ложь - это всего лишь первая степень реагирования масс... Второй степенью будет информация об источнике...

(Кстати, ясли кто не понимает - я говорю о простой толпе, совершенно безотносительно к концепции и кобовцам)...

Цитата:
Romgo и Январь, если вы сомневаетесь в аналитических способностях своего серого вещества - это факт с одной стороны печальный, с другой стороны, внушающий оптимизм. Значит вы можете, начав изучать, в частности, теорию управления, повысить свои аналитические способности.
~16 лет назад я думал, что лучше демократии ничего в принципе быть не может - ведь это очевидно.
~10 лет назад я думал, что демократы очень сильно кинули мир, а ничего лучше самодержания (автократии) (разбавленного идеями социалистов) быть не может - ведь это очевидно.
~5 лет назад я впервые наткнулся на КОБ... ... ...

Признаться - опыт показывает, что быть может лет так ~ через 5...

Ну вы поняли...

Сомневаюсь ли я в аналитических способностях корки??? Да, а что, есть не сомневающиеся???

Признаться - очень страшно ошибиться (в очередной раз), это и рождает 95% сомнений...

Цитата:
Поздравляю вас, вы на верном пути!
Я в макдак иду

Цитата:
... предъявлять декларацию о доходах.
Это и не надо, это давно все уже в сети найдено...

Я ж 1000 раз говорил - если вы не знаете, что за вами шпионят - это еще не значит что за вами не шпионят...

Цитата:
Что касается оценки информации и источника её распространения - почитайте записку ВП «О текущем моменте», № 5 (65), 2007 г.
Эгоисты обречены быть и умирать рабами…
Те же примечания я встречал о пояснении происхождения "Протоколов Сионских Мудрецов", что не помешало мне их прочитать, как и план А.Далеса, что ровно так же не помешало поинтересоваться тем, кто такой Сергий Нилус и кто такой Ален Далес (собственно - почему бы и нет?)... Только это по моему за рамками обсуждаемого вопроса, разговор ведь не об этом...

Или об этом, а я просто неудачно вклинился и не всекаю???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 01:15   #17
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение

Или об этом, а я просто неудачно вклинился и не всекаю???
Да всекаешь, всекаешь.

Тут была со стороны Sirin-а попытка шаблонно щелкнуть по носу (как, наверно, не раз происходило), но ситуация оказалась немного не шаблонэ

Отсюда весь и флуд (когнитивный диссонанс)
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.