Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
02.06.2012, 04:08
|
|
|
Форумчанин
|
Четвертый
В 2009 году взял кредит 4 млн.руб. под залог квартиры стоимостью 9,5 млн.руб. Не хотел брать, но пришлось, другого выхода не было. Платил полтора года по обязательствам. Успел выплатить 958 тыс.руб. Из них на погашение тела кредита ушло всего 150 тыс.руб., остальные на проценты.
Кризис сильно меня потрепал, компанию свою удержал, но с 2011 года перестал платить банку. Не платил больше года, пытался с ними договориться о реструктуризации, они только время тянули, а неустойки исправно капали. Здесь как в такси...
Подали на меня в суд. Сегодня судья огласила решение. Удовлетворить все требования банка, взыскать с меня 7,5 млн.руб. + все судебные издержки. Квартиру выставить на торги. Юрист от банка, молодой шкет лет 23 довольный был, как бандерлог. Я ему в коридоре во время перерыва про второзаконие Исаия эпизод зачитал, на что получил в ответ: "Эка куда копнули, так эта система веками стоит и столько же еще простоит". Наивный мальчик. Читал толстую книгу. У меня тоже с собой была: "Политическое завещание Сталина". Настроение только она поддерживала.
А так все справедливо. Сейчас пожинаю плоды своих ошибок. Баланс соблюден.
Буду подавать апелляцию. 2,3 млн.руб. они мне лишних накрутили, даже с учетом их жадности.
|
|
|
02.06.2012, 05:21
|
|
|
Форумчанин
|
Даже и не знаю, что сказать, если честно. История поганая, и очень жаль вас и вашу семью. Желаю, чтобы всё-таки разрешилось всё в лучшую сторону и жизнь ваша наладилась, хотя надеяться на милосердность системы нет смысла. Ошибка была в том, что влезли в эту систему, меня лично пугают кредиты на гораздо меньшую сумму, даже если бы я не читал КОБ, то на такой шаг не решился бы. Но это банальность, вы и сами об этом знаете. Ещё раз - удачи вам в дальнейшем!
|
|
|
02.06.2012, 10:03
|
|
|
Форумчанин
|
Ваше равенство—обман и ложь, старая гнусавая шарманка. Этот мир идейных дел и слов, для глупцов—хорошая приманка, подлецам—порядочный улов.
|
|
|
02.06.2012, 21:13
|
|
|
Местный
|
Влад, интересно твоё мнение. У меня как только познакомился с КОБ, стал стараться жить правильно - денежные потоки как рукой сняло. По общению с другими узнал, что не у меня одного так происходит.
Так вот вопрос. Это мы сами себя разводим? Или это система нас отключает от своей кормушки?
|
|
|
02.06.2012, 21:27
|
|
|
Участник
|
Сатанинская концепция царит если оглянуться вокруг чесный-значит бедный. Прежде чем становится на путь праведный нужно наворовать громадные резервы.
|
|
|
02.06.2012, 22:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от aunique
Влад, интересно твоё мнение. У меня как только познакомился с КОБ, стал стараться жить правильно - денежные потоки как рукой сняло. По общению с другими узнал, что не у меня одного так происходит.
Так вот вопрос. Это мы сами себя разводим? Или это система нас отключает от своей кормушки?
|
Отключает система-более того она же и пытается как то ущемить по любому поводу, не всех правда. Эгрегор то другой-некоторые правда пытаются на двух стуьях сидеть-но мало хорошего.Можно войти снова в систему , выйти из анти-толпоэлитарной.Примитивна работа с эгрегорами и ничего более.Просто когда вне системы голова работает иначе.Но если что вдруг случаются или кончаются ресурсы необходимые и достаточные-включаются механизмы защиты-хотя иногда истерика у меня начинается например-когда кажется что уже все дошел до ручки, все чудесным образом становится на свое место.А почему так происходит-нравственность и непонимание к этому приводит-неспособность открыться новому цепляние за старое.ну много личных причин,человек то иннертен он не робот.
|
|
|
02.06.2012, 22:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aunique
|
ёмаё. я думал у меня одного так с финансами.. одно время тяжеловато было. а как с этим бороться так и не понял... думал это за всё предъидущее настигло и со временем само пройдёт
|
|
|
03.06.2012, 05:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от aunique
У меня как только познакомился с КОБ, стал стараться жить правильно - денежные потоки как рукой сняло. По общению с другими узнал, что не у меня одного так происходит.
|
Похоже на отключение от эгрегора, у меня было нечто похожее, но я думаю это испытание, проверка на вшивость так сказать
|
|
|
03.06.2012, 08:30
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от friko
ёмаё. я думал у меня одного так с финансами.. одно время тяжеловато было. а как с этим бороться так и не понял... думал это за всё предъидущее настигло и со временем само пройдёт
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Похоже на отключение от эгрегора, у меня было нечто похожее, но я думаю это испытание, проверка на вшивость так сказать 
|
Цитата:
Сообщение от aunique
|
Может быть все таки сказался мировой финансовый кризис?
|
|
|
03.06.2012, 09:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Может быть все таки сказался мировой финансовый кризис? 
|
Сейчас у многих кредитуемых такие казусы-кто брал на развитие бизнеса и т.д.Стоит ли вообще тогда затевать бизнес?? Хотя элита она всегда как то проявляеться в управление должна, ну не работается ей никак рабочими, учителями,инженерами, наёмными, или по образованию. Почему так-культура психику формирующая. Знаю одного неплохого врача кто так же фильмов насмотревшись о том как стану собственником,открыл "свой" бизнес -но потом вернулся к тому на что учился-и надо сказать последнее получается от него намного лучше.Но банкирчики с СБ и шушерой не дремлют, побери их геена огненная навечно, всюду стараются втюхать кредит ,продать деньги. Потому надо в http://deniskredit.ru/ обращаться им нужны трезвые рабы которые исправно башляли бы им бабло. В общем надо с вектором цели определиться,и желательно что бы вектор цели совпадал и по умолчанию и по оглашению.Тогда будет счастье.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.
|