Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 07:48   #11
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Не понимаю тока почему таки никто не хочет поспорить?
О чём спорить? О том, что ты всё зделал, никому не дашь и даже сделать что-то подобное будешь мешать?
Спорить с твоими намерениями? Или что?
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 08:35   #12
Январь
Команда сайта

Цитата:
...и даже сделать что-то подобное будешь мешать?
Спорить с твоими намерениями? Или что?
Мешать не буду, даже помогу если чо... Только это все равно не будет сделано, а если будет - то умрет...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 09:54   #13
aunique
Местный

Цитата:
Мешать не буду, даже помогу если чо... Только это все равно не будет сделано, а если будет - то умрет...
Ты наверное в общем хороший человек. Но тебе явно нужно купить таблетоК для позитива...(например шоколадки).
Старый 01.06.2012, 10:03   #14
Январь
Команда сайта

Это никак не относится к проекту. Проект не зависит от того, хороший я или нет... Особенно тот, который я делать не намерен...

Последний раз редактировалось Январь; 01.06.2012 в 10:28
Старый 01.06.2012, 10:20   #15
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Ты наверное в общем хороший человек..
Он - Вождь. Ты его так называй, и все будет в порядке.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 10:22   #16
Январь
Команда сайта

А Шу называй Винни!
Старый 01.06.2012, 10:46   #17
Шуня
Команда сайта

Цитата:
А Шу называй Винни!
Ах, ты прихвостень!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 13:14   #18
aunique
Местный

Цитата:

Это никак не относится к проекту. Проект не зависит от того, хороший я или нет... Особенно тот, который я делать не намерен...
Где здесь оглашения и где умолчания. Я понимаю что не у одного у меня шиза прогрессирует.

Не нравится - не участвуй. Критикуешь - предлагай.
Старый 01.06.2012, 13:28   #19
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Он - Вождь. Ты его так называй, и все будет в порядке.
Я понял почему все начинания кобнутых кончаются не начавшись или сделав два-три шага, причём в разные стороны.
Потому что большинство активных деятелей больны я-центризмом.
Есть высокий уровень притязаний, высокие амбиции, но нет желания работать в команде на общее дело. По старым привычкам за доброе дело хочется получить хорошие пряники. И чем выше у человека было материальное поощрение его деятельности, до знакомства с КОБ. Тем более выражена картина заболевания. Я тоже о себе много думаю, но есть мнение, что хороший руководитель должен уметь быть хорошим подчинённым.

Да пофиг мне по большому чёту. Вождь, давай сделаем конфетку на благо добрым людям. Лишь бы результат был. Если ты уже это сделал, так дай интерфейс, чтобы Сирин книжки верстать мог. Что за детский сад реально. Что ты хочешь от нас услышать?

Последний раз редактировалось aunique; 01.06.2012 в 13:44
Старый 01.06.2012, 14:34   #20
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Ах, ты прихвостень!
Вайтмар...
Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Вождь, давай сделаем конфетку на благо добрым людям.
Я и делаю... И я описывал причины по которым не буду работать в команде...
Цитата:
Лишь бы результат был.
Вот именно по этому проекты и умирают... Телега, между прочим, тоже не едет, если ее строили исходя из "лишь бы было"...
Цитата:
Если ты уже это сделал, так дай интерфейс, чтобы Сирин книжки верстать мог. Что за детский сад реально.
И об этом я говорил - надо быть шизофреником, чтобы участвовать в создании конкурентно среды в рамках информационных матриц КОБ-движений... И Винни-Шу об этом говорил... Только толку - все по боку проходит...
Цитата:
Что ты хочешь от нас услышать?
Я??? Да вообще ничего, я свои мысли изложил, как в общем, так и технические аспекты... А вопросов я как бы никаких в общем-то и не задавал...

Ну - могу еще сказать на чем вы стапудово споткнетесь. Только это не совсем по теме...

А так...

Какой вам интерфейс??? Редактор с парсерами??? Верстку интерфейса??? Верстку и части back- и front-end(а)???

Ммм...

--- --- ---

Вы представляете в голове некое радужное облако, которое обязательно будет очень крутым и мощным (сея аналитика вытекает из личного - хочу чтобы было так)...

Тем не менее вы еще даже тех требования к разметке не сформулировали... Это к чему приведет??? Правильно - через 1-2-3 месяца начнется проявляться рассинхронизация в ваших же взглядах на то, как "это" должно работать... Дальше больше - о степени интеграции вообще тишина, а это значит что проект скорее всего будет развиваться самобытно, то есть - загибаться как и прочие...

Ну и т.д.

По этому я еще просто тупо предлагаю поспорить ...

Последний раз редактировалось Январь; 01.06.2012 в 14:49
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.