Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 14:57   #11
Wild_Cat
Участник

Question Что значит не будет?

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Если будет "серьезный" интерес, сведения врядли удасться спрятать.
В то же время, они достаточно хорошо защищены от разного рода "гаденышей - энтузиастов". Поэтому совершенно не стоит нарываться самим на волну "информационного шума", который способны устроить толпы рабов системы. Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться. Поэтому открытой базы не будет.
Чегото я не пойму ваших аргументов. "гаденышей - энтузиастов", "информационного шума", "Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться." - обьясните ваши фразы поподробнее.

P.S. Что значит не будет? Вот у нас она есть - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...,0.007231&z=17

Мы вот считаем что нам это нужно и мы будем так людей, в часности у себя, собирать и знакомится с ними.
Wild_Cat вне форума  
Старый 05.11.2008, 00:59   #12
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от Wild_Cat Посмотреть сообщение
Чегото я не пойму ваших аргументов. "гаденышей - энтузиастов", "информационного шума", "Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться." - обьясните ваши фразы поподробнее.
P.S. Что значит не будет? Вот у нас она есть - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...,0.007231&z=17
Мы вот считаем что нам это нужно и мы будем так людей, в часности у себя, собирать и знакомится с ними.
Надеюсь вы не подумали, что я хочу запретить вам знакомиться с людьми так, как это вам удобно?
Я пояснил официальную позицию КПЕ, основанную на многолетнем опыте.
Вы мне можете указать на общедоступные базы данных по членам хоть одной общественно - политической организации? Не, например, где я могу ознакомиться со списком членов "Единой России" ? Или "Наших"? Или, скажем, "Нацболов"? Как думаете, почему?
Для знакомства, связи и общения существуют форум КПЕ, где есть ветка "поиск единомышленников", можно воспользоваться для этого почтой mera@kpe.ru
Создание открытой базы данных по членам партии (или приверженцам), тем более с использованием имени КПЕ, требует, как минимум, согласования с самой КПЕ, не считаете?
Не хочу никого обижать, просто по поводу любой хорошей инициативы полезно посоветоваться с людьми, имеющими многолетний опыт в этой работе.
Admin вне форума  
Старый 05.11.2008, 09:57   #13
Михайло Суботич
Команда сайта

Wild_Cat, предложите евреям-сионистам отметить себя на карте )) нам это будет интересно
Михайло Суботич вне форума  
Старый 05.11.2008, 22:28   #14
Wild_Cat
Участник

Arrow

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Надеюсь вы не подумали, что я хочу запретить вам знакомиться с людьми так, как это вам удобно?
Я пояснил официальную позицию КПЕ, основанную на многолетнем опыте.
Вы мне можете указать на общедоступные базы данных по членам хоть одной общественно - политической организации? Не, например, где я могу ознакомиться со списком членов "Единой России" ? Или "Наших"? Или, скажем, "Нацболов"? Как думаете, почему?
Для знакомства, связи и общения существуют форум КПЕ, где есть ветка "поиск единомышленников", можно воспользоваться для этого почтой mera@kpe.ru
Создание открытой базы данных по членам партии (или приверженцам), тем более с использованием имени КПЕ, требует, как минимум, согласования с самой КПЕ, не считаете?
Не хочу никого обижать, просто по поводу любой хорошей инициативы полезно посоветоваться с людьми, имеющими многолетний опыт в этой работе.
Вобщем если не запрещаете значет всё остаётся как есть.

На дальнейшие ваши вопросы о том почему не у кого нет открытой базы я отвечу что одним она не нужна ибо они и так популярны, другим она не нужна оффициальная потому что они вне закона, в апале, но все боятся что их так будет легче найти ну это я бы сказал не на много легче им станет (а кто сильно захочит и так найдёт и об этотом я написал тут - http://kob.su/forum/showpost.php?p=232&postcount=7)

Не нашол ветку "поиск единомышлеников".

Насчёт согласования вот я и согласовал если вы не запрещаете мы продолжаем.

Опять не вижу аргументов. На имеющиеся я ответил.

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Wild_Cat, предложите евреям-сионистам отметить себя на карте )) нам это будет интересно
Юморист. ))) ну и зачем нам они? Что нам их мариновать, жечь, казнить... ? Вот чего мы с ниме сечас можем зделать? И что они с нами могут сейчас зделать?
Wild_Cat вне форума  
Старый 08.11.2008, 21:24   #15
Wild_Cat
Участник

Exclamation Создал новые карты (+разделил старую):

Создал новые карты (+разделил старую):

1) Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) - Россия, город Москва _Карты_ОТ_Wild_Cat_

2) Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_

3) Точки распрострнения "легальных" наркотических ядов (Алкоголя и Табака) - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_

Преглашаю всех желающих попасть на карты подовать данные в личку или по по почте, или в маил агенте, или в АСКе - их вы найдёте на второй карте нажав на отметку

Wild_Cat Александр Владимирович 1989г. Студент

И просто приглашаю изучить, посмотреть, глянуть карты, хотя там пока и мало данных, но всё же.

Всё только начинается и карты будут расширятся, в смыле их будет больше по городам и меток на них тоже будет больше.

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 08.11.2008 в 21:34
Wild_Cat вне форума  
Старый 16.11.2008, 22:06   #16
pek
Новый участник

Кого нам пугаться?
Забыли чем мы сильны?
Открытостью !
Ко мне что придут дядечки милиционеры и арестуют за разжигание нац розни?
Да, я сторонник.
Да, у меня можно получить информацию.

С этого ведь все и начинается!
Любой интерисующийся должен получить информацию. А это еще один способ к ее получению.
Возьмите на себя ответственность приводить концепцию в жизнь.

И кроме того.
Помните, что в толпо-элитарном обществе, достаточно 10-15% слаженных людей и сработает чувство стадности. Только с нашей информацией люди становятся Человеками, а не зомби.
pek вне форума  
Старый 17.11.2008, 12:50   #17
FondVP
Участник

По умолчанию Наша сила - в открытости

Мое личное мнение - ничего страшного в открытости информации о себе. По-моему именно это нас защищает и делает еще сильнее. Ведь о нас узнают не только противники, но и сторонники. А потенциальных сторонников все-таки больше, чем врагов.

А как себя добавить в "Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение)" ?

Если что, мои данные: Алексей Тихонов, Ханты-Мансийск, тел: 8 904 466 8416, icq: 314892368 (сейчас бываю редко), еще в контакте.ру зарегистрирован; FondVP@yandex.ru (пока не работает, заблокирован админом).

В моей команде пока лишь три человека, но они раскиданы по территории района. А хотелось бы найти в самом городе Ханты-Мансийске единомышленников.

Уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам с просьбой вступить в редколлегию будущей газеты. Есть опыт работы, оборудование. Евгению Серову пару раз звонил по этому поводу и писал в личку.

PS: pek - опередил на пару минут высказал ту же мысль.
FondVP вне форума  
Старый 17.11.2008, 13:01   #18
Yavin
Завсегдатай

Карта ядов отнимет у тебя уйму времени, но пользы никакой не даст, кроме навыков работы с картами.
Лучше выступать за тестирование депутатов перед принятием законов на алкоголь и др. вещи. "СУХОЙ ЗАКОН В ГОСДУМЕ!" или "ЗАКОНЫ - НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ". А то они уже совсем спились там, и думают, что это нормально. Закидать их письмами.
Yavin вне форума  
Старый 24.11.2008, 17:07   #19
Wild_Cat
Участник

Exclamation Создал новые карты.

Россия - Сторонники КОБ (Концепции Общесвенной Безопасноти) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) _Карты_ОТ_Wild_Cat_

Россия, город Челябинск - Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) _Карты_ОТ_Wild_Cat_

Банки - растовщические конторы - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_

Эти и остольные мои прошлые и будущие карты можно увыидеть тут: http://blogs.mail.ru/community/unfor...46192815C.html

Товарищиpek и FondVP - спасибо вам завашу подержку.

FondVP я тебе в личку написал что нужно того что бы попасть на карту. Прочти и пришли мне данные пожалуста.

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
Карта ядов отнимет у тебя уйму времени, но пользы никакой не даст, кроме навыков работы с картами.
Лучше выступать за тестирование депутатов перед принятием законов на алкоголь и др. вещи. "СУХОЙ ЗАКОН В ГОСДУМЕ!" или "ЗАКОНЫ - НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ". А то они уже совсем спились там, и думают, что это нормально. Закидать их письмами.
Вот я на ней и тренировался - на этой карте ядов - теперь могу найти и добавить человека за более короткое время 5 мин от силы...
Выступать, говоришь ну ну, а где, перед этими депутатами чтоль распинатся? Толк вообще мизерный - бисер перед свиньями метать -.
Выбросят ваши письма, я за масивные, но точечные удары - то есть доводить информацию в первую очередь до тех, в нашем случае депутатов, кто имеет ещё потенциал и нравственость для её освоения и применения на блага народа...

Согласес, что там все алкоголики, как и большнсво в нашем общесве. Ведь с точки зрения собриологии любой употребляющий алкоголь - алкоголик. И ещё они алкоголики потому, что врятли кто то из них не выпивает через каждые 21 сутки, а именно столько держится алкоголь в головном мозгу... то есть если моё предположение верно то они все упровляют страной в состоянии наркотического опьенения, а конкретно алкогольно + большинсво и табачного...

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 24.11.2008 в 17:35
Wild_Cat вне форума  
Старый 24.11.2008, 20:15   #20
Sirin
Команда сайта

Друзья!
Не хочется никого обижать, хочется вам играть в бирюльки - играйте.
Если вас не интересует многолетний опыт, полученный путем набивания шишек другими, набивайте собственные.
Но не нужно это делать от имени КПЕ.
Никаких открытых списков членов движения не будет.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.