Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
03.11.2008, 14:57
|
|
|
Участник
|
Что значит не будет?
Цитата:
Сообщение от Admin
Если будет "серьезный" интерес, сведения врядли удасться спрятать.
В то же время, они достаточно хорошо защищены от разного рода "гаденышей - энтузиастов". Поэтому совершенно не стоит нарываться самим на волну "информационного шума", который способны устроить толпы рабов системы. Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться. Поэтому открытой базы не будет.
|
Чегото я не пойму ваших аргументов. "гаденышей - энтузиастов", "информационного шума", "Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться." - обьясните ваши фразы поподробнее.
P.S. Что значит не будет? Вот у нас она есть - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...,0.007231&z=17
Мы вот считаем что нам это нужно и мы будем так людей, в часности у себя, собирать и знакомится с ними.
|
|
|
05.11.2008, 00:59
|
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от Wild_Cat
Чегото я не пойму ваших аргументов. "гаденышей - энтузиастов", "информационного шума", "Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться." - обьясните ваши фразы поподробнее.
P.S. Что значит не будет? Вот у нас она есть - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...,0.007231&z=17
Мы вот считаем что нам это нужно и мы будем так людей, в часности у себя, собирать и знакомится с ними.
|
Надеюсь вы не подумали, что я хочу запретить вам знакомиться с людьми так, как это вам удобно? 
Я пояснил официальную позицию КПЕ, основанную на многолетнем опыте.
Вы мне можете указать на общедоступные базы данных по членам хоть одной общественно - политической организации? Не, например, где я могу ознакомиться со списком членов "Единой России" ? Или "Наших"? Или, скажем, "Нацболов"? Как думаете, почему?
Для знакомства, связи и общения существуют форум КПЕ, где есть ветка "поиск единомышленников", можно воспользоваться для этого почтой mera@kpe.ru
Создание открытой базы данных по членам партии (или приверженцам), тем более с использованием имени КПЕ, требует, как минимум, согласования с самой КПЕ, не считаете?
Не хочу никого обижать, просто по поводу любой хорошей инициативы полезно посоветоваться с людьми, имеющими многолетний опыт в этой работе.
|
|
|
05.11.2008, 09:57
|
|
|
Команда сайта
|
Wild_Cat, предложите евреям-сионистам отметить себя на карте )) нам это будет интересно
|
|
|
05.11.2008, 22:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Надеюсь вы не подумали, что я хочу запретить вам знакомиться с людьми так, как это вам удобно? 
Я пояснил официальную позицию КПЕ, основанную на многолетнем опыте.
Вы мне можете указать на общедоступные базы данных по членам хоть одной общественно - политической организации? Не, например, где я могу ознакомиться со списком членов "Единой России" ? Или "Наших"? Или, скажем, "Нацболов"? Как думаете, почему?
Для знакомства, связи и общения существуют форум КПЕ, где есть ветка "поиск единомышленников", можно воспользоваться для этого почтой mera@kpe.ru
Создание открытой базы данных по членам партии (или приверженцам), тем более с использованием имени КПЕ, требует, как минимум, согласования с самой КПЕ, не считаете?
Не хочу никого обижать, просто по поводу любой хорошей инициативы полезно посоветоваться с людьми, имеющими многолетний опыт в этой работе.
|
Вобщем если не запрещаете значет всё остаётся как есть.
На дальнейшие ваши вопросы о том почему не у кого нет открытой базы я отвечу что одним она не нужна ибо они и так популярны, другим она не нужна оффициальная потому что они вне закона, в апале, но все боятся что их так будет легче найти ну это я бы сказал не на много легче им станет (а кто сильно захочит и так найдёт и об этотом я написал тут - http://kob.su/forum/showpost.php?p=232&postcount=7)
Не нашол ветку "поиск единомышлеников".
Насчёт согласования вот я и согласовал если вы не запрещаете мы продолжаем.
Опять не вижу аргументов. На имеющиеся я ответил.
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Wild_Cat, предложите евреям-сионистам отметить себя на карте )) нам это будет интересно
|
Юморист. ))) ну и зачем нам они? Что нам их мариновать, жечь, казнить... ? Вот чего мы с ниме сечас можем зделать? И что они с нами могут сейчас зделать?
|
|
|
08.11.2008, 21:24
|
|
|
Участник
|
Создал новые карты (+разделил старую):
Создал новые карты (+разделил старую):
1) Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) - Россия, город Москва _Карты_ОТ_Wild_Cat_
2) Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_
3) Точки распрострнения "легальных" наркотических ядов (Алкоголя и Табака) - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_
Преглашаю всех желающих попасть на карты подовать данные в личку или по по почте, или в маил агенте, или в АСКе - их вы найдёте на второй карте нажав на отметку
 Wild_Cat Александр Владимирович 1989г. Студент
И просто приглашаю изучить, посмотреть, глянуть карты, хотя там пока и мало данных, но всё же.
Всё только начинается и карты будут расширятся, в смыле их будет больше по городам и меток на них тоже будет больше.
Последний раз редактировалось Wild_Cat; 08.11.2008 в 21:34
|
|
|
16.11.2008, 22:06
|
|
|
Новый участник
|
Кого нам пугаться?
Забыли чем мы сильны?
Открытостью !
Ко мне что придут дядечки милиционеры и арестуют за разжигание нац розни?
Да, я сторонник.
Да, у меня можно получить информацию.
С этого ведь все и начинается!
Любой интерисующийся должен получить информацию. А это еще один способ к ее получению.
Возьмите на себя ответственность приводить концепцию в жизнь.
И кроме того.
Помните, что в толпо-элитарном обществе, достаточно 10-15% слаженных людей и сработает чувство стадности. Только с нашей информацией люди становятся Человеками, а не зомби.
|
|
|
17.11.2008, 12:50
|
|
|
Участник
|
Наша сила - в открытости
Мое личное мнение - ничего страшного в открытости информации о себе. По-моему именно это нас защищает и делает еще сильнее. Ведь о нас узнают не только противники, но и сторонники. А потенциальных сторонников все-таки больше, чем врагов.
А как себя добавить в "Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение)" ?
Если что, мои данные: Алексей Тихонов, Ханты-Мансийск, тел: 8 904 466 8416, icq: 314892368 (сейчас бываю редко), еще в контакте.ру зарегистрирован; FondVP@yandex.ru (пока не работает, заблокирован админом).
В моей команде пока лишь три человека, но они раскиданы по территории района. А хотелось бы найти в самом городе Ханты-Мансийске единомышленников.
Уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам с просьбой вступить в редколлегию будущей газеты. Есть опыт работы, оборудование. Евгению Серову пару раз звонил по этому поводу и писал в личку.
PS: pek - опередил на пару минут  высказал ту же мысль.
|
|
|
17.11.2008, 13:01
|
|
|
Завсегдатай
|
Карта ядов отнимет у тебя уйму времени, но пользы никакой не даст, кроме навыков работы с картами.
Лучше выступать за тестирование депутатов перед принятием законов на алкоголь и др. вещи. "СУХОЙ ЗАКОН В ГОСДУМЕ!" или "ЗАКОНЫ - НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ". А то они уже совсем спились там, и думают, что это нормально. Закидать их письмами.
|
|
|
24.11.2008, 17:07
|
|
|
Участник
|
Создал новые карты.
Россия - Сторонники КОБ (Концепции Общесвенной Безопасноти) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) _Карты_ОТ_Wild_Cat_
Россия, город Челябинск - Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) _Карты_ОТ_Wild_Cat_
Банки - растовщические конторы - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_
Эти и остольные мои прошлые и будущие карты можно увыидеть тут: http://blogs.mail.ru/community/unfor...46192815C.html
Товарищи pek и FondVP - спасибо вам завашу подержку.
FondVP я тебе в личку написал что нужно того что бы попасть на карту. Прочти и пришли мне данные пожалуста.
Цитата:
Сообщение от Yavin
Карта ядов отнимет у тебя уйму времени, но пользы никакой не даст, кроме навыков работы с картами.
Лучше выступать за тестирование депутатов перед принятием законов на алкоголь и др. вещи. "СУХОЙ ЗАКОН В ГОСДУМЕ!" или "ЗАКОНЫ - НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ". А то они уже совсем спились там, и думают, что это нормально. Закидать их письмами.
|
Вот я на ней и тренировался - на этой карте ядов - теперь могу найти и добавить человека за более короткое время 5 мин от силы... 
Выступать, говоришь ну ну, а где, перед этими депутатами чтоль распинатся? Толк вообще мизерный - бисер перед свиньями метать -.
Выбросят ваши письма, я за масивные, но точечные удары - то есть доводить информацию в первую очередь до тех, в нашем случае депутатов, кто имеет ещё потенциал и нравственость для её освоения и применения на блага народа...
Согласес, что там все алкоголики, как и большнсво в нашем общесве. Ведь с точки зрения собриологии любой употребляющий алкоголь - алкоголик. И ещё они алкоголики потому, что врятли кто то из них не выпивает через каждые 21 сутки, а именно столько держится алкоголь в головном мозгу... то есть если моё предположение верно то они все упровляют страной в состоянии наркотического опьенения, а конкретно алкогольно + большинсво и табачного...
Последний раз редактировалось Wild_Cat; 24.11.2008 в 17:35
|
|
|
24.11.2008, 20:15
|
|
|
Команда сайта
|
Друзья!
Не хочется никого обижать, хочется вам играть в бирюльки - играйте.
Если вас не интересует многолетний опыт, полученный путем набивания шишек другими, набивайте собственные.
Но не нужно это делать от имени КПЕ.
Никаких открытых списков членов движения не будет.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.
|