Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.12.2011, 23:18
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Читать действительно надо больше, но и мухоморов из удмуртских лесов надо бы меньше употреблять. Так и запишем, 0din, что вы не знаете, как выглядит рептоид.
|
Ну ты достал...Тебе интересно, как он выглядит? Может походить на человека, но Аура у него другая.
На живых рептоидов можешь полюбоваться здесь:
[ame]www.youtube.com/watch?v=fEgc19QoVbM[/ame]
А про "наших" сказано вот здесь: И ещё:
Пора бы знать, что мухомор человеку не отрава. Она вот где: http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/90/268.html
|
|
|
23.12.2011, 03:31
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
-мы уже САМИ говорили сотни раз. Об этом говорит и КОБа, об этом говорил и генерал Петров. Об этом говорят и ЗЮГА, И ЖИРА... И не надо мне "впяливать" то, с чем я абсолютно согласен. Но этого, пойми, МАЛО!
|
То что Вы сами говорили кому то «об этом» сотни раз я могу Вам поверить на слово, а вот от КОБ, Петрова и особенно «ЗЮГА» и «ЖИРА» нужны подтверждающие ссылки.
Если «этого» МАЛО, неплохо было бы объявить, что же нужно еще.
Цитата:
Сообщение от 0DIN
Ни ты, ни большинство посетителей форума, никак не "въедете" своими мозгами, ЧТО является основой жизни ВООБЩЕ, а ВЕДЬ именно в этом и есть "секрет фирмы" паразита, благодаря которому он и "вьёт из вас верёвки".
|
Так поясните всем ЧТО является основой жизни ВООБЩЕ и в чем "секрет фирмы" паразита, благодаря которому он и "вьёт из вас верёвки".
|
|
|
23.12.2011, 07:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
Ну ты достал...Тебе интересно, как он выглядит? Может походить на человека, но Аура у него другая. На живых рептоидов можешь полюбоваться здесь:
www.youtube.com/watch?v=fEgc19QoVbM
А про "наших" сказано вот здесь:
|
Ваш ролик невероятно крут, но почему-то на "живих" фотках глаза у них как не у рептоидов
|
|
|
23.12.2011, 09:39
|
|
|
Форумчанин
|
Все больше разочаровываете, 0din. То крокодила Гену в качестве доказательства предъявляете. Теперь ролик с анимацией известных личностей в качестве живых рептоидов. Но, понимаю и сочувствую.
|
|
|
26.12.2011, 21:44
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
Так поясните всем ЧТО является основой жизни ВООБЩЕ и в чем "секрет фирмы" паразита, благодаря которому он и "вьёт из вас верёвки".
|
ВСЕМ мы уже поясняли. Смотри посты от нашей команды (0din, БУМЕР) хотя бы в одной из наших тем,закрытых в этой ветке:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=4328
"ЕДИНАЯ АЛГОРИТМИКА РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ... НАКОНЕЦ-ТО!" если там ответа не найдёшь ,можешь поинтересоваться, в темах "СОБОРНОСТЬ, ВОЖДЬ, ЭЛИТА" или "РОЕВЫЕ СТРУКТУРЫ И ОБШЕСТВА", которые тоже на этой ветке и тоже закрыты. Можешь посмотреть тему "О Мёртвой Воде и жизни в ZHOPE", "КОБА и КАББАЛА- ЧТО ОБЩЕГО?"
потом задавай СВОИ вопросы. Какой смысл мне отвечать ТЕБЕ ещё раз?
P.S.
Человек представляет из себя не то, что он о себе думает, а то, что он представляет собой на самом деле. Это я к тому, что
и не стоит показывать свою сопливую "крутизну":
В оригинале я писал "он "вьёт из нас верёвки". Писал потому, господин ПЖ, что не отделяю себя от своего Рода, в каком бы он состоянии на данный момент ни был.
Ты же, Jingl, передёрнул, переврал и написал "..из вас.."
Либо ты не понял смысла фразы, либо не понял, кто ты есть.
Честь имею, 0din.
|
|
|
26.12.2011, 23:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
ВСЕМ мы уже поясняли. Смотри посты от нашей команды (0din, БУМЕР) хотя бы в одной из наших тем,закрытых в этой ветке:
|
Что же Вы до сих пор тут делаете, если все ВСЕМ уже пояснили?
Цитата:
Сообщение от 0DIN
http://kob.su/forum/showthread.php?t=4328
"ЕДИНАЯ АЛГОРИТМИКА РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ... НАКОНЕЦ-ТО!" если там ответа не найдёшь ,можешь поинтересоваться, в темах "СОБОРНОСТЬ, ВОЖДЬ, ЭЛИТА" или "РОЕВЫЕ СТРУКТУРЫ И ОБШЕСТВА", которые тоже на этой ветке и тоже закрыты. Можешь посмотреть тему "О Мёртвой Воде и жизни в ZHOPE", "КОБА и КАББАЛА- ЧТО ОБЩЕГО?"
потом задавай СВОИ вопросы. Какой смысл мне отвечать ТЕБЕ ещё раз?
|
Вы сыплете ссылками на себя любимого и не имеете кратких емких ответов на главные вопросы. Это говорит о сырости (как минимум) Вашей теории.
А Вы попробуйте коротко сформулировать ответы для себя, сдается у Вас такой формулировки и для себя не имеется. Вопрос о сути «ЕДИНОЙ АЛГОРИТМИКИ РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ...» и вопрос «что делать».
Цитата:
Сообщение от 0DIN
P.S.
Человек представляет из себя не то, что он о себе думает, а то, что он представляет собой на самом деле. Это я к тому, что
и не стоит показывать свою сопливую "крутизну":
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от 0DIN
В оригинале я писал "он "вьёт из нас верёвки". Писал потому, господин ПЖ, что не отделяю себя от своего Рода, в каком бы он состоянии на данный момент ни был.
Ты же, Jingl, передёрнул, переврал и написал "..из вас.."
Либо ты не понял смысла фразы, либо не понял, кто ты есть.
Честь имею, 0din.
|
Я так написал "..из вас.." по тому что, по моему мнению, «он» вьет веревки из принявших его «систему ценностей», а следовательно и отделивших себя своим волевым (или безвольным) выбором от Рода. Из тех, кто этих «ценностей» не принимает веревки вить невозможно их, т.е. нас уничтожают физически.
|
|
|
27.12.2011, 00:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Сказал, то что сказал. А ты волен думать и поступать согласно своим очень твёрдым убеждениям.
Только вот один момент есть очень интересный:
чтобы что-то принять, нужно снять защитный панцирь..
Могу сказать и по -другому:
Замазанный грязью человек не чувствует не только комариных укусов, но и многого другого...
И не спеши отвечать, мне твой ответ не нужен. Себе сначала ответь.
|
|
|
27.12.2011, 00:40
|
|
|
Ушёл в баню
|
[
Цитата:
Сообщение от Шуня
Ваш ролик невероятно крут, но почему-то на "живих" фотках глаза у них как не у рептоидов
|
Шуня,ты вовсе как ребёнок... или просто притворяешься?
Ты что, в самом деле не понял, что речь идёт не о выродках с"кривыми глазами"?
Это же просто метафора, художественный приём, причём изначально использованный не мной, а "нашими" "многоуважаемыми" СМИ?
Речь идёт о существах, которые внешне ничем не отличаются от людей, но представляют собой генетически изменённых биороботов, выполняющих задачи развития своего нечеловеческого Рода. Естественно, что и концепция у них иная, чем у человеческого рода-Тебе же в "Мёртвой воде" приводили цитаты из Второзакония, вот их ОФИЦИАЛЬНАЯ концепция...
(Но тем не менее ТОЖЕ представляющих собой живую суперсистему,и потому развивающуюся по "ОБЩЕЙ - роевой(!)- алгоритмике развития ВСЕХ ЖИВЫХ СИСТЕМ),
А Тема мной была озаглавлена таким образом потому, что нас к этому усиленно подталкивают СМИ.
Но коли уж ОНИ САМИ провели аналогию между Рептоидами и теми, кого мы называем ГП, ТО СКАЖИ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, чтобы ещё раз показать всем нечеловеческую природу ГП и его периферии,(о чём также недвусмысленно сказано в КОБ МВ)...
Вы же тут всерьёз приняли игру в рептоидов, вот и я включился...
Тем более, что в инете как раз и попался подходящий ролик.. Хотя он вовсе и не мой.
Я закачал его с ютуба, потом, не найдя ссылки,загнал ещё раз.. .
А второй ролик http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/90/268.html как нельзя более лучше показывает, как могут использовать ситуацию ОНИ -
Еврей Розенбаум откровенно издевается, песней русского националиста Харчикова заявляя всему миру:
да, мы такие, но именно потому мы сейчас и "правим бал". А второй "при##рок" радостно кривляется на глазах у всей "достопочтенной публики"
А это ещё раз показывает, что антисемитизм без понимания природы еврейства ими только на руку...
|
|
|
03.01.2012, 18:29
|
|
|
Форумчанин
|
Планета Нибиру и Анунаки на швейцарских франках
А так же муравьи и тараканы
|
|
|
04.01.2012, 01:09
|
|
|
Ушёл в баню
|
есть версия, что тему нападения пришельцев используют для красочного шоу с применением ядерного оружия для того самого "выброса" о котором говорили ваши же кобисты в семинаре на тему фильма "Начало". Только это будет уже не совсем выброс, а задача максимум, как я понял - это еще и провести депопуляцию в самых смелых объёмах, так сказать. Те кто остануться - однозначно "проснуться" и никогда не будут прежними
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.
|