Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
07.12.2011, 17:52
|
|
|
Участник
|
Предлагаю выдвинуть меня кандидатом в п-Резиденты
Предлагаю себя в качестве кандидата в президенты. Моя предвыборная программа будет состоять только из 1 пункта- упразднение в России поста президента. В случае моей победы мой первый и последний указ будет "О проведении конституционной реформы и упразднении поста пРезидента в РФ"
|
|
|
07.12.2011, 18:07
|
|
|
Форумчанин
|
Допустим с завтрашнего дня нет этого поста и что делать дальше?
|
|
|
07.12.2011, 23:43
|
|
|
Местный
|
Как всегда : Давайте сделаем , а потом посмотрим ?!
|
|
|
07.12.2011, 23:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от rama

|
Тем не менее именно практика (опыт) критерий истины, а не истина критерий практики...
|
|
|
08.12.2011, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Допустим с завтрашнего дня нет этого поста и что делать дальше?
|
Дальше Дума разрабатывает и издаёт законы, правительство занимается экономикой, расширенный совет безопасности занимается координацией взаимодействия органов власти и безопасностью, народ перестаёт надеяться на "царя- батюшку" и начинает заниматься самоорганизацией, враги не знают, кого бить или покупать, на кого клеветать, ну и так далее...
Самое важное, что нет п-Резидента, нет определённой личности и власть потихоньку становится концептуальной, а не сконцентрированной на какую либо личность.
|
|
|
08.12.2011, 00:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rama

|
Ну так , если ничего не делать, то так и будем только на форумах сидеть.
|
|
|
08.12.2011, 00:26
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от zareka
Ну так , если ничего не делать, то так и будем только на форумах сидеть.
|
Ну ок, подавай заявление в ЦИК, я за тебя проголосую...
|
|
|
08.12.2011, 09:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zareka
Дальше Дума разрабатывает и издаёт законы, правительство занимается экономикой, расширенный совет безопасности занимается координацией взаимодействия органов власти и безопасностью
|
Если заболел - измеряй температуру и начни лечение.
Они сейчас то при регулярном жопопинании этими делами занимаются спустя рукава, а уж когда некому пинать будет - все устыдятся и начнут вкалывать? Разве что всех заменить марсианами...
|
|
|
08.12.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну ок, подавай заявление в ЦИК, я за тебя проголосую...
|
Для начала попробую предложить себя в этой роли политическим партиям. В ЦИК ходить-дело канительное, придётся посидеть ещё на форумах, конечно. А вдруг кто- то из политиков подхватит инициативу? ну Миронов , например. Он сам сейчас не стремится себя выдвигать, а предлагает Оксану Дмитриеву? Или Зюганов? Или Жириновский?
|
|
|
08.12.2011, 14:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Если заболел - измеряй температуру и начни лечение.
Они сейчас то при регулярном жопопинании этими делами занимаются спустя рукава, а уж когда некому пинать будет - все устыдятся и начнут вкалывать? Разве что всех заменить марсианами...
|
Ваша мысль понятна. Президент России- это жопопинатель такой. Иначе никак ничего не получается. Может быть тогда футболиста какого выбрать? Кого, Березуцкого, Вагнер Лава?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.
|