Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 17:02   #1401
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну, Январь, поскольку ты демонстрируешь просто фантастическую наивность
Готов выслушать примеры!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 09:45   #1402
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ливия все глубже погружается в хаос гражданской войны. Несмотря на пленение сына Каддафи Сейфа аль-Ислама, поступают сообщения о продолжающихся боестолкновениях между отрядами сопротивления и бойцами ПНС. Все большее недовольство новой властью высказывают и мирные граждане. ООН подготовила доклад, в котором сказано, что новые власти Ливии без суда и следствия держат в тюрьмах более 7000 заключенных, многие из которых подвергаются жестоким пыткам.
http://www.odnako.org/blogs/show_14275/

1. Сейфа скорее всего все ж таки пленили.
2. Достаточно полной информации все равно никакой нет.
3. Где-то есть источник, который выдает информацию по Ливии...
Старый 25.11.2011, 14:46   #1403
friko
Участник

а матхаба не в счёт? в смысле информации
friko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 14:53   #1404
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от friko Посмотреть сообщение
а матхаба не в счёт? в смысле информации
А это "ту хум хау" - для кого как. Подозреваю, что для Января Матхаба - не источник.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 15:22   #1405
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
А это "ту хум хау" - для кого как. Подозреваю, что для Января Матхаба - не источник.
У меня дома фильмец лежит, точнее серия фильмов про тактику НАТО в Югославии и Ираке - там где-то 20% времени уделено рассмотрению сопутствующей информационной войне. Фильм произведен в США, предназначен для массового зрителя. Я думаю в нем не вскрыто и 1% всех наработок гос.депа безопасности США по поводу информационной войны, но и без этого - из того что вскрыто - ясно, что если вы увидели промелькнувшего в ролике из Ливии солдата НАТО - значит НАТО дало добро, на то, чтобы вам это показали, если Сталинист не занимается сочинительством, а реально постит данные к нему поступающие - значит НАТО не против того, чтобы он постил ИМЕННО ЭТИ данные, так как они поступают ИМЕННО ОТ НАТО... Если ты нашел в сети фотку разрушенного Сирта, значит НАТО хочет, чтобы именно таким ты увидел Сирт...

...

Вот так вот...

...

Хотя я понимаю - такое состояние называется паранойей ...

...

Но в целом - я правда не вижу оснований верить Сталинисту... Точнее нет - вижу одно - просто вам хочется верить в то, что все так как он писал... И про народные восстания, и про в ПНС все передрались между собой... Это - понимаю!.. По этому для меня вы - доктринеры ...
Старый 25.11.2011, 23:23   #1406
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
что если вы увидели промелькнувшего в ролике из Ливии солдата НАТО - значит НАТО дало добро, на то, чтобы вам это показали, если Сталинист не занимается сочинительством, а реально постит данные к нему поступающие - значит НАТО не против того, чтобы он постил ИМЕННО ЭТИ данные, так как они поступают ИМЕННО ОТ НАТО
а кроме как у НАТО разведок нет ни у кого ???? ... только НАТО может сливать инфу ???? ... Китай например не может ????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 23:24   #1407
Collapser77
Форумчанин

Извини, товарищ Январь, но это и правда похоже на паранойю... Ты уже НАТО наделяешь какими-то сверхвозможностями... без их ведома уже и пукнуть никто не может... А кроме НАТО вроде как и нет больше никого... ни тебе никакого ГП... ничего... никакая утечка информации невозможна без согласия на то НАТО

Если так, то получается, что данная тема вообще не имеет для тебя никакого смысла: вся без исключения информация - от НАТО, а НАТО верить нельзя - значит, в этой теме всё - сплошная ложь, фантасмагория...

Цитата:
У меня дома фильмец лежит, точнее серия фильмов про тактику НАТО в Югославии и Ираке - там где-то 20% времени уделено рассмотрению сопутствующей информационной войне.
Скрытый текст:
Фильм произведен в США, предназначен для массового зрителя. Я думаю в нем не вскрыто и 1% всех наработок гос.депа безопасности США по поводу информационной войны, но и без этого - из того что вскрыто - ясно, что если вы увидели промелькнувшего в ролике из Ливии солдата НАТО - значит НАТО дало добро, на то, чтобы вам это показали, если Сталинист не занимается сочинительством, а реально постит данные к нему поступающие - значит НАТО не против того, чтобы он постил ИМЕННО ЭТИ данные, так как они поступают ИМЕННО ОТ НАТО... Если ты нашел в сети фотку разрушенного Сирта, значит НАТО хочет, чтобы именно таким ты увидел Сирт...

<...>
Ну, так я тебе скажу, что эта твоя серия фильмов про тактику НАТО - и есть главная наработка гос. депа безопасности США по поводу информационной войны... Это - чтобы ты именно так и думал: что без согласия НАТО никто в мире и не пукает, и не чихает... чтобы ты именно так всю информацию и воспринимал... а, точнее - чтобы вообще никак не воспринимал...

Последний раз редактировалось Collapser77; 25.11.2011 в 23:34
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 03:03   #1408
Sirin
Команда сайта

Цитата:
В Ливии решается вопрос об оказании медпомощи сыну М.Каддафи

После обследования сына ливийского диктатора Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама врач заявил о необходимости срочно провести хирургическую операцию. Об этом сообщает Reuters.

По словам работающего в Ливии украинского медика Андрея Мураховского, С.аль-Исламу необходимо ампутировать пальцы руки, чтобы избежать распространения гангрены.

В свою очередь военные боятся отправлять сына М.Каддафи в больницу, поскольку считают, что там на него может быть совершено покушение. В настоящий момент С.аль-Ислам находится в Зинтане.

Напомним, 19 ноября 2011г. власти Ливии сообщили, что разыскивавшийся ими С.аль-Ислам был схвачен в окрестностях города Убари вместе с тремя телохранителями, которые планировали помочь ему перебраться в Нигер. Его судьба будет решена новым правительством страны, которое, как ожидается, будет сформировано в ближайшие дни.

В июне 2011г. Международный уголовный суд (МУС) выдал ордеры на арест М.Каддафи, его сына С.аль-Ислама и главы ливийской разведки Абдуллы ас-Сенусси по обвинениям в совершении преступлений против человечности. Соответствующее решение было принято после того, как вопрос о нарушении прав человека в Ливии был передан Совету Безопасности ООН на рассмотрение суда в феврале с.г. Ранее сообщалось, что МУС через посредников ведет переговоры с С.аль-Исламом.

Власти Ливии в ответ на многочисленные призывы международного сообщества о проведении справедливого суда над сыном бывшего лидера Джамахирии пообещали соблюсти верховенство закона. При этом поступали сообщения, в частности, от министра юстиции Ливии Мохаммеда аль-Алаги о том, что тяжесть совершенных С.аль-Исламом преступлений настолько велика, что его может ожидать смертная казнь.
25 ноября 2011г.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 17:04   #1409
sergign60
Форумчанин

Цитата:

В Ливии война идет??? Ау, очнись, ГДЕ??? Где война???
Извини, Январёк, ты здесь уже даже и не ********, а нечто большее. Про то, что война в Ливии идёт, сказал ты. А я тебя процитировал, и ты от этого не отказался, а даже спросил "ну да, а в чём тогда шизофрения?". И вдруг у тебя война прекратилась. Оно и понятно, если "йёху москау" и другие источники массовой дезинформации перестали упоминать Ливию, то война тут же волшебно "прекратилась". Шизофрения, дружок, это когда одна часть головного мозга у тебя не помнит абсолютно, чего там пробормотала другая. Шизофренических прид*****в явно в игнор. Но и ты, будь добр, позабудь мой ник, не поминай всуе.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 17:35   #1410
Январь
Команда сайта

Цитата:
Извини, товарищ Январь, но это и правда похоже на паранойю... Ты уже НАТО наделяешь какими-то сверхвозможностями... без их ведома уже и пукнуть никто не может... А кроме НАТО вроде как и нет больше никого... ни тебе никакого ГП... ничего...
Ну первое - если сравнить НАТО с кем бы то ни было, то возможности НАТО действительно можно назвать сверх-возможностями... Ну и второе - если из твоего сообщения выкинуть все остальное, что ты просто так сам напридумывал, то в остатке именно это и останется...

Цитата:
никакая утечка информации невозможна без согласия на то НАТО
Я даже больше скажу - разумеется есть и у России и у Китая свои разведки. Есть и у Украины и вообще у всех есть...

А теперь что бы не бла бла бла - приведи ссылку на китайские источники, русские, украинские и пр. по которым с высокой долей вероятности могла бы протекать сравнительно точная информация...

Знаешь такие??? Или будешь рассуждать, что де "уж без НАТО то и бзднуть никто не может"???

Так знаешь???

Вот то-то и оно - вся ваша "достоверная" информация замкнута на 2-3 человеках, которые ее то ли придумывают, то ли копипастят друг у друга, а придумывает кто-то четвертый...

По этому когда ты в следующий раз захочешь сказать - а ха ха, будто у других нет разведок - сразу показывай. И я вообще тебе не слова не скажу по поводу точности приводимой информации...

Цитата:
Ну, так я тебе скажу, что эта твоя серия фильмов про тактику НАТО - и есть главная наработка гос. депа безопасности США по поводу информационной войны... Это - чтобы ты именно так и думал: что без согласия НАТО никто в мире и не пукает, и не чихает...
Знаешь, как бы там не было - а Саддам Хусейн действительно ждал нападения со стороны залива... С разведками, с источниками, с утечками информации из гос.депа, со скандалами в НАТО - он все равно ждал атаки со стороны залива... А альянс зашел из Кувейта! Армия Саддама была еще цела и только лишь скована авиацией НАТО, а войска альянса уже штурмовали Багдад...

Так что все эти "утечки" и невероятные "разоблачения" ... ... ...

Так что не надо приписок...

И не забывай, я не уверяю что истина в СМИ, отнюдь... Просто - когда-то было время, когда в ветке сопоставляли заявления информ.агенств, находили неточности и говорили - агаааа (да ты этим и занимался)!!! Не фонтан конечно, но хотя бы было интересно... А потом полилось говно... Просто тупо безосновательное, ничем не подтвержденное говно... Этот разговор с этого и начался!..

.. ... ..

Так что, если у тебя есть данные третьих разведок, которые РАЗУМЕЕТСЯ существуют, давай... С удовольствием!!!

Если нет - ну попробуй докажи, что Каддафи вскрыли живот и насыпали туда песка!..

Последний раз редактировалось Январь; 27.11.2011 в 17:56
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.