Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
06.07.2011, 19:52
|
|
|
Команда сайта
|
А не обращая внимания на историю их появления - чисто по наитию какой ответ дал бы???
|
|
|
06.07.2011, 19:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
У тебя кризис?
|
У меня?
По моему у меня как раз проявляется обычное мое повидение...
А вот видеть что тебя что-то заинтересовало - как раз странно и неожиданно...
|
|
|
06.07.2011, 19:54
|
|
|
Команда сайта
|
Ну ладно, больше не буду.
|
|
|
06.07.2011, 19:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А не обращая внимания на историю их появления - чисто по наитию какой ответ дал бы???
|
без истории нельзя .... нет следствий без причин ...
Цитата:
Сообщение от Январь
По моему у меня как раз проявляется обычное мое повидение...
|
бросай курить ... отпустит ....
|
|
|
06.07.2011, 20:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Ну ладно, больше не буду.
|
Шу обиделсо так и не сказав что же все-таки его заинтересовало...
Цитата:
|
без истории нельзя .... нет следствий без причин ...
|
Ну как угодно...
|
|
|
06.07.2011, 22:56
|
|
|
Местный
|
Январь, твоё определение можно применить к чему угодно.
Коб овцы - группа лиц посмотревших лекции Петрова, Ефимова, Зазнобина, Величко, или как то иначе поверхностно ознакомившись с КОБ, и возомнивших себя знатоками КОБ. Любят всем указыват на ошибки, учить жизни. Не восприимчивы к критике в свой адрес, уклоняються от работы над собой. Вечно суетяться и чего то делают. Не имеют четко сформулированных целей, не имет проработанных методов их достижения. Не любят расписывать цели на бумаге. Избегают применения ДОТУ на практике. Избегают участиея в тандемах и политандемах. Любят трещать на форумах.
Последний раз редактировалось Artysmarty; 06.07.2011 в 23:07
|
|
|
14.07.2011, 18:16
|
|
|
Форумчанин
|
Январь, наверное, всё-таки имел в виду "Кобовцев " (в кавычках) - это как раз те, кого описал Артисмарти. А КОБовцы, которые реально что-то вынесли для себя из её (КОБ) материалов - их единицы, и они на форумах довольно-таки пассивно присутствуют (я не о себе, у меня другие причины  ).
Где была эта великолепная цитата?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Страна ОЗ
|
|
|
14.07.2011, 21:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Djohar
Где была эта великолепная цитата?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Страна ОЗ
|
Великолепная цитата!
Управление - это прежде всего передача информации.
|
|
|
15.07.2011, 05:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Управление - это прежде всего передача информации.
|
Дошло наконец-то!!!    Но прежде всего идут всё-таки 1. определение фактора среды 2. выработка стереотипа опознавание 3. выработка концепции управления (то бишь информационного блока) ... например, на "Вселенских Соборах" "православных" иерархов
а уж затем - передача управляющей информации управляемым объектам... в виде "Никейского символа веры"
С этой точки зрения, кто такие СОВРЕМЕННЫЕ "православные", к примеру Серёжа Смагин - начитавшиеся ВЫБОРОЧНО(!!! особо подчёркиваю это) отрывков из Библии, а также из писаний "отцов церкви" БЕЗ ЦЕЛОСТНОГО ПОНИМАНИЯ прочитанного, а также заучившие наизусть "Никейский символ веры" (благо, небольшой по объёму) возомнившие себя знатоками "христианства", соответственно, остальных почитающие за "невежд в православии". Не восприимчивы к критике в свой адрес, уклоняются от работы над собой. Вечно суетяться и ни черта делают. Не имеют четко сформулированных целей, "смирись и верь, и всё тебе будет!", не имеют проработанных методов их достижения. Любят трещать на форумах.
Любимые приёмы в "дискуссии": "ты здеся не читай, ты тута читай! а там ты не так понимай, а понимай, как Я тебе скажу! слепляй смыслы, как учат "отцы церкви", а не так, как видят твои глаза и понимают твои мозги! и вооще, чтобы что-то понять, надо стока прочитать, тебе до конца жизни хватит, потом приходи."
Последний раз редактировалось sergign60; 15.07.2011 в 06:08
|
|
|
15.07.2011, 06:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
и вооще, чтобы что-то понять, надо стока прочитать, тебе до конца жизни хватит, потом приходи."
|
Это скорее ваш, "кобовский", прием. Предлагаю в этой теме обсуждать все-таки кобовцев, а не "Сережу Смагина". Хватит с меня пока и одного arc_shafera, чтобы еще и с Вами тут собачиться.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.
|