Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
19.06.2011, 22:39
|
|
|
Форумчанин
|
Кому-то здесь мозги точно нужно вправить...
У кого то есть способЫ, которые могут помочь вывести ребенка из под влияния, или тут сплошь теоретики из секты пелотов, поклоняющихся священной пелотке?
|
|
|
19.06.2011, 22:54
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Кому-то здесь мозги точно нужно вправить...
У кого то есть способЫ, которые могут помочь вывести ребенка из под влияния, или тут сплошь теоретики из секты пелотов, поклоняющихся священной пелотке?
|
Разве забота о крепости семьи является признаком принадлежности к секте?
|
|
|
20.06.2011, 06:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Разве забота о крепости семьи является признаком принадлежности к секте?
|
Теперь понятно, почему на всех ваших славяно-арийских сайтах, сплошь пархатые бабищи нарисованы, под видом славянок.  Пелоты, емаё...
За то, что открыли свою личину, спасибо...
|
|
|
20.06.2011, 11:09
|
|
|
Ушёл в баню
|
AbrWalg,
ещё несколько комментов назад Вы выглядели поумнее.
То, что Вы выложили - никаким боком не связано с ПравоСлавящим Язычеством и "СолнцеПоклонением".
Все Родноверческие и большинство Славяно-Арийских сект - злонамеренный увод от Возрождения. Перед тем, как изощряться тут в образе влюблённого бегемота (чуствую не дойдёт  - "дерьмо попало в вентилятор"- так доходчивей?), попробуйте ПОНЯТЬ о чём Вам говорят.
|
|
|
20.06.2011, 12:41
|
|
|
Форумчанин
|
Я хочу вывести своего ребенка из под влияния демонического эгрегора... А вы что в овтет? То демонический эгрегор - благо, только потому что к нему подключены бабы? Вы че несете то?
Вот это моя однокласница бывшая:
Ее новая фамилия - трофимова. Муж, здоровенный славянский примат, метра под два ростом. Гордость генофонда. Дети ихние - по закону галахи, сам понимаешь кто. И таких пар у нас полгорода. И все блондинки. Ну конечно же. Как же. Славянка по определению должна быть блондинкой. Чтобы инстинкты начинали шевелить у приматов основную голову в трусах. Ну на крайняк русой. Не смотря на черные корни, волосатую жопу, ноги и соски, узластое жилистое туловище без талии с узким тазом, и серо-синюшную кожу.
Вот на это вы и работаете, горячие эстооонские "паАарни".
Последний раз редактировалось AbrWalg; 20.06.2011 в 13:12
|
|
|
20.06.2011, 12:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
...Я хочу вывести своего ребенка из под влияния демонического эгрегора... А вы что в овтет?
|
Знаете что это было?
Приходите Вы к Хирургу...
Вы: "Хирург, мне хреново, ну ка быстро отрежь мне чего-нибудь!!!"
Хирург: "Молодой человек, давайте вначале разберёмся, что у Вас болит и какова причина. Может тут и резать ничего не надо..."
Вы: "Хирург - Вы Идиот, я лучше знаю - разать!, побыстрее!, хоть чего-нибудь!"....
|
|
|
20.06.2011, 13:06
|
|
|
Форумчанин
|
С вами уже разобрались. Спасибо. Это был пост-детектор, вы не понимаете чтоле?
|
|
|
20.06.2011, 13:16
|
|
|
Ушёл в баню
|
Что я понимаю?
Ник собеседника - ГлавРыба.
Аватар собеседника - Шариков в бинтах.
|
|
|
20.06.2011, 13:32
|
|
|
Форумчанин
|
Попытка оскорблений - последний аргумент глупца, секту которого спалили по полной программе...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.
|