Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 06:29   #101
ХорИТон
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Скрытый текст:
Войсковая часть. Рядом - подшефный детский садик. В детском саду сгорела электропроводка и заведующая договорилась с командиром части чтобы тот прислал для ремонта двух солдат. На следующий день после ремонта, все поголовье детского сада начинает ругаться матом.
Заведующая идет с предъявой к командиру: так, мол, и так... приходили ваши солдаты, починили проводку, но теперь у меня все дети ругаются, как сапожники...
Командир вызывает солдат - для выяснения обстоятельств.
- Ругались?!
- Нет, товарищ майор!
- А что там у вас было?
- Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку.
- Ну?
- Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова...
- А ты?!
- Ну а я и говорю: "Рядовой Петров! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"?
ХорИТон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 08:01   #102
Январь
Команда сайта

Цитата:
Разве форум работает только для команды сайта?
я думаю что здесь ещё люди заходят
Быть может это покажется удивительным, но форум реально не предназначен например для байкеров!!! Для марксистов, для рыболовов, педерастов, косметологов и т.д. Никто собственно и не делает вид, что двери открыты и все всем рады...

Но тем не менее...

Давеча была дана отмашка модераторам поперебанить всех торчков, роевиков и прочий сброд - не выработавший собственного информационного материала, но пришедший вонять о том де что они знают кто и как их кидает и спешат поделиться со всем миром...

Хоть какие-то репрессии последовали???

Нет...

Геноцида не произошло... Такова вот на данный момент политика форума и сетовать на нее всяким торчкам - просто смешно...

Другое дело что терпение конечно же - не бесконечно... Когда-нибудь взорвется и Сирин!.. Ну... Будем ждать... Читать бредни рареманов, представительниц народа и прочих автолекарей...

Потом для них двери захлопнутся и они (как и подобает "борцам за справедливость") изойдутся на говно на других форумах по поводу коб.су...

Ан всем как было на них поxеру, так и будет...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 08:16   #103
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
И в работах ВП тоже неуважения к людям хватает.
Вы, Слава, не по адресу вопрос задаёте. Хотя ВП такой вопрос тоже без толку задавать: они всё это делают осознанно и целенаправленно.
Ну вот и раскрылась дамочка. Её страшно, оказывается, задевает "неуважение к людям". (другой вариант - это написал законченный гомосексуал, потому как только эту шатию-братию прежде волнует "уважение", и лишь на втором месте - ИСТИНА). Только, вы, дамочка, как-то позабыли, что, к примеру, на форуме "мера", к вам отнеслись поначалу со всем уважением, даже модератором на время сделали, и возились с вами, и уговаривали вас некоторое время. И тем не менее, уточните, вы какие именно работы ВП СССР имеете ввиду, не эти ли "Мёртвая вода", "Вопросы иерархии православной церкви", "Краткий курс"? Или ещё какие-то?

Что касается вашего "уважения", в том числе и к создателям этого сайта, то оно ПОЧЕМУ-ТО сводится ИЗКЛЮЧИТЕЛЬНО к регулярному кукареканью, какая вы у нас вся из себя "нравственная" и "различающая", особливо по сравнению с "ни разу неграмотными и неразвитыми" Сирином, Шуней, Суботичем и др. При этом, к примеру, давать ПРЯМЫЕ ответы на ПРЯМЫЕ вопросы - это не для вас, типа, такое поведение НЕУВАЖЕНИЕМ к СОБЕСЕДНИКУ у "эстонских хуторян" не считается, уж такие у вас "понятия" о "воспитанности" и "культуре поведения".

Последний раз редактировалось sergign60; 30.05.2011 в 08:35
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 08:26   #104
Январь
Команда сайта

Цитата:
И в работах ВП тоже неуважения к людям хватает.
Я тоже слышал и тиражировал дурь про неуважение ВП СССР к людям, проявленное в работах коллектива... Потом, собственно, начал читать ВП СССР... И признаться никакого неуважения к людям там не встретил... Ну - если за неуважение не принимать критику элиты... Вот только для того, чтобы принимать эту критику за неуважение - надо быть этой самой убогой и полоумной элитой...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 08:41   #105
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Я тоже слышал и тиражировал дурь про неуважение ВП СССР к людям, проявленное в работах коллектива... Потом, собственно, начал читать ВП СССР... И признаться никакого неуважения к людям там не встретил... Ну - если за неуважение не принимать критику элиты... Вот только для того, чтобы принимать эту критику за неуважение - надо быть этой самой убогой и полоумной элитой...
у "эстонских хуторян" "неуважением" считается

а. называть вещи и явления СВОИМИ ИМЕНАМИ
б. давать ПРЯМЫЕ ОТВЕТЫ на ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ

а вот регулярное КУКАРЕНИЕ о собственном "нравственном и интеллектуальном превосходстве" неуважением к другим не считается.

Последний раз редактировалось sergign60; 30.05.2011 в 08:59
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 09:27   #106
Влад 70
Форумчанин

Хуторяне они безобидные-жизнь в Эстонии не сахар-судя по словам того же Зазнобина-безработица и тд-в общем ху во им там-вот из за такой неустроенности они и злы ну почти на весь мир-конечно когда человека довести до скотского состояния-ничего хорошего не получится-а возможно они так на жись зарабатывают Бог их знает-но вот вопрос к ним следующий и к другим критикам и опонентам-по какой причине они не учавствуют в обсуждении других тем не относящихся к КОБ вообще? Неуж то настолько не свободны что не могут себе это позволить-хотя целенаправленная травля кого либо она конечно возможна-но есть коллектив там единомышленников ,знакомых-которые могут свести на нет эту травлю со всеми вытекающими-я с этим вещами сталкивался сам и часто-когда некоторые тенденции и отношение просто не укладывались в мои понятия о человечности!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 10:15   #107
ХорИТон
Ушёл в баню

Цитата:
Вот только для того, чтобы принимать эту критику за неуважение - надо быть этой самой убогой и полоумной элитой...
та пидо....я элита которую вы видите на экранах ,ничего общего не имеет с настоящей элитой.
Старый 30.05.2011, 10:20   #108
ХорИТон
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Бог их знает-но вот вопрос к ним следующий и к другим критикам и опонентам-по какой причине они не учавствуют в обсуждении других тем не относящихся к КОБ вообще?
то что мусолится в других ветках можно назвать одним словом - возня(не дающая ровно никакого результата)
Старый 30.05.2011, 10:25   #109
ХорИТон
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение

а вот регулярное КУКАРЕНИЕ о собственном "нравственном и интеллектуальном превосходстве" неуважением к другим не считается.
это по оглашению а по умолчанию тебе предлагается ,подтянуть свой собственный ...... если ты готовишься к перехвату управления.
Старый 30.05.2011, 10:31   #110
ХорИТон
Ушёл в баню

Цитата:

Ан всем как было на них поxеру, так и будет...
на таких я и не ориентировал своё воздействие
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.